Перейти к содержанию

valerijamed

Sep на допуск к работе в электроустановках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Подскажите кто сдавал экзамены SEP на допуск к работе в электроустановках? Какая процедура всего этого получения, и с чего начинать? Поделитесь опытом!

Здравствуйте. Мой муж сдавал такие экзамены. Записался на курсы, прослушал лекции и сдал экзамен. Выдали сертификат на 5 лет. Оплачивались курсы (лекции и практические занятия) и отдельно оплачивался экзамен. У мужа образование - политехника Киевская, стаж работы 20 лет.

Опубликовано
Здравствуйте. Мой муж сдавал такие экзамены. Записался на курсы, прослушал лекции и сдал экзамен. Выдали сертификат на 5 лет. Оплачивались курсы (лекции и практические занятия) и отдельно оплачивался экзамен. У мужа образование - политехника Киевская, стаж работы 20 лет.

Спасибо за ответ, скажите Ваш муж на момент прослушивания курсов и самого экзамена хорошо владел польским? Насколько я поняла курсы длятся всего неделю. и еще вопрос - для подачи заявления и сдачи экзамена нужны переведенные укр. дипломы?

Опубликовано
Спасибо за ответ, скажите Ваш муж на момент прослушивания курсов и самого экзамена хорошо владел польским? Насколько я поняла курсы длятся всего неделю. и еще вопрос - для подачи заявления и сдачи экзамена нужны переведенные укр. дипломы?

Курсы длились 3 недели, занятия 4 раза в неделю с 15 до 19 часов. Дипломы и прочие документы не нужны. Заявления не надо, обычная запись через интернет или лично. Приносите чек об оплате занятий, а позже записываетесь и оплачиваете экзамен. Занятия теоретические и практические, много специфических терминов, поэтому знание польского обязательно. До прохождения курса муж много читал специальной литературы на польском, так как в группе были только поляки и никто не ждал, что кому-то будут специально что-то объяснять. Без знания языка на этот курс записываться не стоит. Экзамен принимает комиссия, просят рассказать и нарисовать разные схемы электрические и объяснить их. Наверное можно не проходить курсы, а только лишь записаться и сдать экзамен, не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...