orionsbelt Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Подскажите можно ли по безвизу с Украины поехать на обучение в автошколу Польши? И пропустят ли на границе без приглашения если просто сказать что еду на обучение в автошколу? Цитата
dmytro92 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Подскажите можно ли по безвизу с Украины поехать на обучение в автошколу Польши? И пропустят ли на границе без приглашения если просто сказать что еду на обучение в автошколу? Теоретически можно, только какой в этом смысл?! Экзамены на права очень сложные, сдать с первого раза очень сложно. Да и сомневаюсь что в 3 месяца вложитесь. Цитата
orionsbelt Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Теоретически можно, только какой в этом смысл?! Экзамены на права очень сложные, сдать с первого раза очень сложно. Да и сомневаюсь что в 3 месяца вложитесь. Мне нужно только обучение на код 95 длится месяц. Цитата
dmytro92 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Мне нужно только обучение на код 95 длится месяц. Тогда почему должны возникнуть вопросы? Если Вы сможете четко задекларировать цель поездки, то не вижу проблем. Можете разспечатать, например, подтверждение регистрации на курс если такое есть или что-то в этом роде. Цитата
orionsbelt Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Тогда почему должны возникнуть вопросы? Если Вы сможете четко задекларировать цель поездки, то не вижу проблем. Можете разспечатать, например, подтверждение регистрации на курс если такое есть или что-то в этом роде. Спасибо Цитата
Vadim39 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Спасибо Записаться можете только при личном присутствии. Если категория "С" открыта после 09.09.2009 года, то обучение около 160 часов и стоит приблизительно 2000 злотых. Цитата
orionsbelt Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Записаться можете только при личном присутствии. Если категория "С" открыта после 09.09.2009 года, то обучение около 160 часов и стоит приблизительно 2000 злотых. Почему запись только при личном присутствии? У многих автошкол есть регистрация онлайн на сайте. Цитата
Vadim39 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Почему запись только при личном присутствии? У многих автошкол есть регистрация онлайн на сайте. Возможно, но пишу согласно личного опыта. Записаться возможно и можно онлайн, но зачисление происходит после подписания договора и предоставления документов. Цитата
Yarik7777 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Подскажите можно ли по безвизу с Украины поехать на обучение в автошколу Польши? И пропустят ли на границе без приглашения если просто сказать что еду на обучение в автошколу? Обучение стоит 2100zt. Учиться можно на рус. языке где есть такая опция (зависит от школы). Но, экзамен Паньствовый сдаётся на польском(у меня так, как у других не знаю). Кстати у меня скоро. В моей ситуации я сдал медицину и бадання психологичны по направлению осредка школення(школы). Без этого в уженде Вас не зарегистрируют и не выдадут личный код для обучения. Соответственно Вы не сможете его начать. В уженде у меня просили показать документ подтверждающий легально пребывание в Польше более 180 дней. Без этого не как.(это к теме о записи не находясь в Польше), а ещё мельдунек(регистрация проживания). Цитата
Yarik7777 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Обучение стоит 2100zt. Учиться можно на рус. языке где есть такая опция (зависит от школы). Но, экзамен Паньствовый сдаётся на польском(у меня так, как у других не знаю). Кстати у меня скоро. В моей ситуации я сдал медицину и бадання психологичны по направлению осредка школення(школы). Без этого в уженде Вас не зарегистрируют и не выдадут личный код для обучения. Соответственно Вы не сможете его начать. В уженде у меня просили показать документ подтверждающий легально пребывание в Польше более 180 дней. Без этого не как.(это к теме о записи не находясь в Польше), а ещё мельдунек(регистрация проживания). P.S. Возможно для Вас это не актуально, я кроме кода 95 прохожу обучение на открытие новых категорий. Пишу из своего опыта. Цитата