Перейти к содержанию

buddy

Работа В Магазине (катовице)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен работник в продуктовый магазин в Катовицах. Пол и возраст не важны. Работа с 8 до 17, суббота с с 7до 13, воскресенье-понедельник выходной. Оплата 13 зл/час брутто. К работе нужно приступить не позже конца мая.

Магазинчик небольшой, владельцы муж с женой, поляки. Сами там работают и им нужен помощник на полный рабочий день. Сейчас там работает какой-то парень, но он вегетарианец и похоже его убеждения мешают работе - плохо обращается с мясом и мясопродуктами.

Да, мне тоже смешно, но хозяева магазина страдают и охотно примут на работу украинца или украинку. Как сказали, знание польского не принципиально. Они сами еще помнят русский, а с покупателями пространных диалогов вести не нужно - хватит базовых знаний польского. Оформят официально.

По всем вопросам звонить непосредственно хозяйке. Я дам телефон. меня спрашивать не нужно, другой информации у меня нет,я не посредник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...