mms Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Доброго времени суток дорогие форумчане. Приключилось происшествие небольшое. В работе упал и сломал руку. Все оформили правильно, страховка есть, живем дальше. Но есть нюанс, в 20 х числах кончается освядченне и как выяснилось кадровик позабыла и только на днях подадут на зазволенне. Шансов что успеют сделать мало. И вот наконец вопрос, как быть с выплатами по здоровью после окончания освядчення? Получу ли я в конце страховую выплату по ущербу, если освядчення уже не будет действовать, а зазволення будет в процессе? Сам пока могу в стране быть, подал на карту... Цитата
Elenushka Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Доброго времени суток дорогие форумчане. Приключилось происшествие небольшое. В работе упал и сломал руку. Все оформили правильно, страховка есть, живем дальше. Но есть нюанс, в 20 х числах кончается освядченне и как выяснилось кадровик позабыла и только на днях подадут на зазволенне. Шансов что успеют сделать мало. И вот наконец вопрос, как быть с выплатами по здоровью после окончания освядчення? Получу ли я в конце страховую выплату по ущербу, если освядчення уже не будет действовать, а зазволення будет в процессе? Сам пока могу в стране быть, подал на карту... Здравствуйте. выплату вы получите. Даже если ее принесут когда вас не будет дама, то заедете к ним сами , по возвращению. Цитата
mms Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Здравствуйте. выплату вы получите. Даже если ее принесут когда вас не будет дама, то заедете к ним сами , по возвращению. спасибо Цитата
zharsky Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Доброго времени суток дорогие форумчане. Но есть нюанс, в 20 х числах кончается освядченне и как выяснилось кадровик позабыла и только на днях подадут на зазволенне. Шансов что успеют сделать мало. допустим в моем случае, когда закончилось освядчение, мне оформили колейное (следующее) освядчение, на том основании, что я отработала только 100 дней по первому осв. и имела право на оставшиеся 80 дней. Вы посчитайте свои дни. Цитата