Jump to content

mms

Несчастный Случай На Работе

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток дорогие форумчане.

Приключилось происшествие небольшое.

В работе упал и сломал руку.

Все оформили правильно, страховка есть, живем дальше.

Но есть нюанс, в 20 х числах кончается освядченне и как выяснилось кадровик позабыла и только на днях подадут на зазволенне.

Шансов что успеют сделать мало.

И вот наконец вопрос, как быть с выплатами по здоровью после окончания освядчення?

Получу ли я в конце страховую выплату по ущербу, если освядчення уже не будет действовать, а зазволення будет в процессе?

Сам пока могу в стране быть, подал на карту...

Posted

Приключилось происшествие небольшое.

В работе упал и сломал руку.

Все оформили правильно, страховка есть, живем дальше.

Но есть нюанс, в 20 х числах кончается освядченне и как выяснилось кадровик позабыла и только на днях подадут на зазволенне.

И вот наконец вопрос, как быть с выплатами по здоровью после окончания освядчення?

Получу ли я в конце страховую выплату по ущербу, если освядчення уже не будет действовать, а зазволення будет в процессе?

Сам пока могу в стране быть, подал на карту...

Здравствуйте.

выплату вы получите. Даже если ее принесут когда вас не будет дама, то заедете к ним сами , по возвращению.

Posted
Здравствуйте.

выплату вы получите. Даже если ее принесут когда вас не будет дама, то заедете к ним сами , по возвращению.

спасибо

Posted

допустим в моем случае, когда закончилось освядчение, мне оформили колейное (следующее) освядчение, на том основании, что я отработала только 100 дней по первому осв. и имела право на оставшиеся 80 дней.

Вы посчитайте свои дни.