Перейти к содержанию

company

Подскажите Пожалуйста Детские Клиники В Лондоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте.

Может кто пользовался услугами клиник для детей в Лондоне?

Интересуют массажы такие как кривошея. Конечно же интересует специалист.

Спасибо.

У Baltic Medical Centre на Канари Варф вроде бы есть детский массажист. Правда я его услугами не пользовалась, мы общались и приходили по другому поводу: приятное и качественное обслуживание. Если же интересует NHS, то выбора нет, куда направят. Если private c британскими специалистами, то самым хорошим в плане детских спецов считается Portland Hospital.

Опубликовано
У Baltic Medical Centre на Канари Варф вроде бы есть детский массажист. Правда я его услугами не пользовалась, мы общались и приходили по другому поводу: приятное и качественное обслуживание. Если же интересует NHS, то выбора нет, куда направят. Если private c британскими специалистами, то самым хорошим в плане детских спецов считается Portland Hospital.

Ок, позвоним-с :) К сожалению в NHS носом крутят, говорят что ничего ненужно делать. По-этому и решили показать нескольким специалистам.

Большое спасибо и удачи :)

Опубликовано

Все привет. Не совсем понятно почему вы пишите что с NHS куда направят туда направят? У нас была проблему, нуждались хирургического вмешательства, NHS направило в клинику, нам не понравилось, слабый специалист. Мы вернулись в NHS, нашли в интернети рейтиг лучшей клиники в этой сфере и попросили GP направить нас туда, без вопросов мы лечились в лучшей клиники, вы как налогоплательшик имеете на это право. Так что не думаю что стоит NHS винить...

Опубликовано
Все привет. Не совсем понятно почему вы пишите что с NHS куда направят туда направят? У нас была проблему, нуждались хирургического вмешательства, NHS направило в клинику, нам не понравилось, слабый специалист. Мы вернулись в NHS, нашли в интернети рейтиг лучшей клиники в этой сфере и попросили GP направить нас туда, без вопросов мы лечились в лучшей клиники, вы как налогоплательшик имеете на это право. Так что не думаю что стоит NHS винить...

Я не виню вообще-то, я к NHS нормально отношусь, как в любой организации есть плюсы и минусы. Но, все зависит от диагноза и специалиста в котором нуждаетесь. Если узкопрофильный серйозный случай вам предоставят возможность альтернативы, но если что-то простое (массаж) или по мнению NHS не нуждаещеся в лечении (плоская голова у малыша, гипермобильные суставы и тд) вам от ворот поворот. Также зависит от нагрузки местных госпиталей. У нас когда нужна была срочная операция все зависело от мест в госпитале и загрузки хирурга, а в Лондоне все переполнено было так что "получайте что есть в наличие", но нам и так все отлично сделали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...