Перейти к содержанию

dneprodum

Работа В Польше. Сборщик Окон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поддерживаю. Все вроде прочитал, и просто в шоке, как на пустом месте ребята раздули треп, который считается мягко сказано "дурным тоном" для тех людей, которых из себя хотели показать обе стороны.

sergoff, какие мозоли? вам нащикотало?(вопросы риторические, не требуют ответа). Да работайте хоть в цехе хоть в офисе, хоть на луне или в Польше, культуру общения никто не отменял. Задумайтесь

Анюта90, кому и что Вы доказывали? Вас услышали и поняли? Если Вас не просят, или как минимум не готовы услышать, зачем что-то объяснять и пытаться донести? Или по реакции на Ваш ответ не понятно было, что продолжать не стоит смысла.

mutant, поддерживаю, тему закрывать надо. А на счет наших людей, Вы более чем правы. Гордиться нечем.

Неудивительно, что некоторое количество знаний, не будучи в силах сделать человека умным, часто делает его тщеславным и заносчивым.

Опубликовано

В День Святого Николая от души я пожелаю светлого счастья и доброй дороги к успеху, свершения заветных желаний и искренних надежд, невероятного счастья в жизни и верной любви, отменного здоровья и домашнего уюта. Добра вам, счастья и любви, теплых семейных посиделок. Пусть в каждом доме будет уютная атмосфера, полная позитива, смеха и достатка. Радости, душевного тепла и искренности, форумчане !

Опубликовано
Процент украинского персонала от общего количества сотрудников, составляет менее 11% ! За соответствие линейных размеров изделия, отвечают поляки ( польские мастера ). Украинская рабсила

Какая разница каков процент работающих украинцев? Что это меняет? Типа раз нас мало, значит можно и подхалтурить немножко. Нас ведь мало, верно? Важно то, кто за что отвечает. У вас есть свой кусок работы за который вы лично должны отвечать, а не кивать в сторону "дружеских отношений". Я не однократно как вы выразились "закладывал" и поляков и украинцев если они мне подгоняли откровенный брак, так же как и они меня. Но на наши отношения это ни коим боком не влияло, все так же отдыхали вместе и пили пиво. А жаловаться на то, что - "вот полякам можно а украинцам нельзя" это просто глупо

Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.

02.05.2017 was selected DV 2018

31.05.2017 DS260

06.03.2018 IOM

26.03.2018 Interview

28.03.2018 Visa

12.05.2018 First enter in USA

Опубликовано
Какая разница каков процент работающих украинцев? Что это меняет? Типа раз нас мало, значит можно и подхалтурить немножко. Нас ведь мало, верно? Важно то, кто за что отвечает. У вас есть свой кусок работы за который вы лично должны отвечать, а не кивать в сторону "дружеских отношений". Я не однократно как вы выразились "закладывал" и поляков и украинцев если они мне подгоняли откровенный брак, так же как и они меня. Но на наши отношения это ни коим боком не влияло, все так же отдыхали вместе и пили пиво. А жаловаться на то, что - "вот полякам можно а украинцам нельзя" это просто глупо

Вечер добрый, Pashchenko !

Для начала разговора, я напомню вам, что Правилами Форума мы обязаны вежливо ( предпочтительно ) вести дискуссию. Чувство меры, подсказывающее правильное отношение, умение держать себя подобающим образом. Чувствуйте границу, Pashchenko, за которой в результате ваших слов или действий начинается двоякое восприятие. Очень многие факторы и обстоятельства могут влиять на то, как мы воспринимаем и объясняем окружающих. Поймите меня правильно, что различные допущения и представления о том, как вас, Pashchenko, воспринимают, могут стать причиной далеко идущих заблуждений и неправильного понимания других людей. Обычно это значит, что такой человек отягощен конфликтами, проблемами, вопросами.

Очень полезным в этом направлении может стать осознание собственных ограничений и трудностей в познании окружающих ( примите на заметку ). Вносите соответствующие поправки в свои представления, будет проще избегать неточностей и ошибок.

Опубликовано

Поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы вместе с праздником в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь. Желаю, чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным. Желаю, чтобы повсюду сопутствовали крупное везение и чудесное вдохновение.

От всей души желаю встретить этот год с большой радостью и искренней улыбкой, провести его счастливо и красиво. Желаю новых сил, светлой удачи, высоких успехов и чудесного настроения в грядущем году.

С ув., Sergoff.

Опубликовано
Поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы вместе с праздником в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь. Желаю, чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным. Желаю, чтобы повсюду сопутствовали крупное везение и чудесное вдохновение.

От всей души желаю встретить этот год с большой радостью и искренней улыбкой, провести его счастливо и красиво. Желаю новых сил, светлой удачи, высоких успехов и чудесного настроения в грядущем году

.

С ув., Sergoff.

И Вам удачи, спокойствия и терпения. С Наступающим!

Опубликовано

С Рождеством Христовым поздравляю и желаю светлого и радостного праздника на душе, чистоты мысли и доброты сердца, счастья и благополучия, великодушия, здоровья и тёплой атмосферы в доме.

С ув., Sergoff.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...