Перейти к содержанию

VBratunova

Гиды в Италии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, купили билеты в Рим, нужен гид, помогите пожалуйста контактом если у кого-то имеется. Хотим посетить такие места, как Коллизей, Пантеон и собор Св Пётра

Мы брали гида на месте, благо их там более, чем достаточно

Опубликовано
А что с языком? Есть русскоязычные гиды или с этим проблема?

Ну да, если итальянского не знаете, а с английским проблема, тогда конечно лучше гида искать через агенство, но в таком случае вы переплатите...

Опубликовано
Ну да, если итальянского не знаете, а с английским проблема, тогда конечно лучше гида искать через агенство, но в таком случае вы переплатите...

Лишнее как-то платить не хочется, поездка у нас бюджетная

Опубликовано
Лишнее как-то платить не хочется, поездка у нас бюджетная

Ну тогда зачем вам вообще гид? Сейчас гиды вообще теряют актуальность, они вам не расскажут больше информации, чем есть, к примеру, в интернете. Открывайте travelask и изучайте информацию сами. Там и про Пантеон, и про Колизей, и про собор Св Петра есть информация. Смотрите и сами планируйте ваше путешествие, так даже интереснее

Опубликовано
Спасибо за совет, попробую такой вариант, а вы какого гида брали на итальянском языке или английском?

Итальянского, я к сожалению не знаю))) Брали на англ языке, но мы заранее подготовились, потому во первых легче было понять о чем гид говорит, а во вторых не так уж и много нового мы от него узнали)

Опубликовано
Итальянского, я к сожалению не знаю))) Брали на англ языке, но мы заранее подготовились, потому во первых легче было понять о чем гид говорит, а во вторых не так уж и много нового мы от него узнали)

Тоже отдыхали в Италии, итальянского языка не знаем, но с этим проблем вообще не было,во -первых, экскурсия с гидом не на много дороже, во-вторых были всегда с планшетом и любые интернет переводчики вам в помощь!! В том году в Сербии отдыхали, тоже очень красивая страна, можете посмотреть фотографии <noindex>http://travelask.ru/serbia</noindex> , местные жители очень гостеприимные и дружелюбные, на своем автомобиле ездили, делали зеленую карту, такой страховой полис, его нужно обязательно сделать, Белград -просто сказка, почему -то напоминает мне Италию, кто не был советую посетить, очень красивый город, еда в ресторанчиках очень вкусная, недорого и вкусно можно поесть в кафе, мясные блюда - это просто чудо какое -то. Климат мягкий , на новогодние каникулы можно в Сербию ехать, так как там замечательные горнолыжные курорты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...