mr.tornado Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 На форуме завелся спаммер, который продвигает фирму apatris, оставляя комментарии со лживыми, вымышленными якобы успешными историями. На блокировки реагирует созданием новых аккаунтов. Убежден, что фирма apatris, которая не в состоянии следовать таким простым правилам, как на нашем форуме, точно также ведёт и свою деятельность - используя нелегальные методы и обманывая своих клиентов. Надеюсь, что мошенников из apatris скоро закроют, а поисковые роботы, как того и хотел спаммер, будут выдавать это сообщение в поиске по названию apatris. Отзывы о Apatris Апатрис. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
mr.tornado Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Буду готовить письмо в полицию с подозрением в нелегальной деятельности. Когда будут трусить эту контору, возможно также будут проверять клиентов. Остерегайтесь. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
GARIK87 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Вы же сейчас говорите про Центр помощи для иностранцев в Польше? Цитата