SelinaKiev Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Добрый день! Изучаем немецкий совсем недавно, но сроки поджимают, учим интенсивно. Конечно, самый эффективный метод изучения-погружение в среду. Но с этим в Киеве проблема, поэтому, как вариант, хочу смотреть фильмы, сериалы на немецком. В инете не нашла ничего интересного, да и вообще практически ничего по теме нет. Может быть кто-то может поделиться записями (готова купить или буду очень благодарна за любые советы и помощь в поиске ). Цитата
avicenna Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Добрый день! Изучаем немецкий совсем недавно, но сроки поджимают, учим интенсивно. Конечно, самый эффективный метод изучения-погружение в среду. Но с этим в Киеве проблема, поэтому, как вариант, хочу смотреть фильмы, сериалы на немецком. В инете не нашла ничего интересного, да и вообще практически ничего по теме нет. Может быть кто-то может поделиться записями (готова купить или буду очень благодарна за любые советы и помощь в поиске ). Сам учу с репетитором.Рекомендует смотреть сначала учебные сериалы с немецкими !! титрами. В Ютубе легко находится. Цитата
Igor85am Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 1. jojo sucht das glück 2. Deutsch lernen mit Extra ... Простенькие сериальчики для начинающих. Цитата
SelinaKiev Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 1. jojo sucht das glück 2. Deutsch lernen mit Extra ... Простенькие сериальчики для начинающих. Спасибо! А где их найти? Я не нахожу(( Ютуб? Цитата
SelinaKiev Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 avicenna , а смотрите где? Мне было бы интересней и, по-моему, еффективней смотреть знакомые, лёгкие и интересные сериалы, типа Друзей или т.п. на немецком. Они уже вдоль и поперек просмотрены, понятно кто есть кто и много простых житейских диалогов. Учебные очень скучные, примитивные. Учёба тоже должна приносить радость, я считаю)) Цитата
Igor85am Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо! А где их найти? Я не нахожу(( Ютуб? Вбиваете в ютубе точно так же как написано. Я копировал названия с ютуба. Цитата
SergejHH Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 kinox.to, movie4k.to смотреть фильмы и сериалы онлайн boerse.to там можно скачать фильмы и сериалы Цитата
hoffman Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 <noindex>https://www.youtube.com/playlist?list=PLltR...oIglzT56mfIus-d</noindex> Цитата
SelinaKiev Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо большое! Цитата
olia3a Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 1. jojo sucht das glück 2. Deutsch lernen mit Extra ... Простенькие сериальчики для начинающих. спасибо, было интересно))) Цитата