Georgij Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Привет всем.Стоит ли покупать жильё в TBS? Цены нормальные,но,как быть дальше? Неужели купив квартиру,я не становлюсь её хозяином? Это жильё нельзя продать,обменять? Поясните,пожалуйста.Спасибо. Цитата
yamukha Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Привет всем.Стоит ли покупать жильё в TBS? Цены нормальные,но,как быть дальше? Неужели купив квартиру,я не становлюсь её хозяином? Это жильё нельзя продать,обменять? Поясните,пожалуйста.Спасибо. По суті - це покупка права пожиттєвої оренди. Теоретично, продати і обміняти (право пожиттєвої оренди) можливо. Але в оренду здати не вийде. Радять не зв"язуватися з TBS. Цитата
zpoli Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Привет всем.Стоит ли покупать жильё в TBS? Цены нормальные,но,как быть дальше? Неужели купив квартиру,я не становлюсь её хозяином? Это жильё нельзя продать,обменять? Поясните,пожалуйста.Спасибо. Вот в этой темке уже расписали плюсы и минусы такой покупки : http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...t&p=1042031 (сообщение 74), а там Вам решать вкладывать в это деньги или купить нормальное жилье. Цитата