dgafar Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Добрый день! Ребята если кто знает как сейчас в Быдгоще дела с выдачей карты, в частности интересуют сроки (примерные), хочу подаваться за неделю до окончания визы и хотелось бы знать сколько ждать децизию. Буду благодарен за инфу. Цитата
vst Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Добрый день! Ребята если кто знает как сейчас в Быдгоще дела с выдачей карты, в частности интересуют сроки (примерные), хочу подаваться за неделю до окончания визы и хотелось бы знать сколько ждать децизию. Буду благодарен за инфу. Я подавалась в Быдгощи на карту побыта по работе уже два раза. Оба раза ждала 7 - 8 недель. Где-то на 3 неделю приходит письмо с просьбой донести документы. Даже, когда был полный комплект, ужонд все равно креативничал. Один раз пришлось отстаивать свою правоту не прилагать какую-то несусветную хрень, которую они потребовали. Важно сразу пойти и заказать справку из Зуса. Ее в Быдгощи делают 3 недели. И ужонд ее ВСЕГДА требует. Время ожидания карты может растянутся на время ожидания справки из Зуса, если вы не закажите ее тут же. Цитата