Перейти к содержанию

copylla

пересылка детской коляски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее прошу прощения, если подобная тема есть, а я ее не нашел.

Вопрос следующий. Друзья попросили купить и отправить им в Украину детскую коляску. С купить проблем нет. А вот отправить - я как то растерялся. Стоит 450 уе, размеры не маленькие.

Если кто сталкивался - чем и за сколько денежков такое можно передать из Польши в Украину. Или проще самому отвезти? Как я понимаю, пока я на временной карте я могу еще и ТаксФри с нее получить?

Опубликовано

Вопрос следующий. Друзья попросили купить и отправить им в Украину детскую коляску. С купить проблем нет. А вот отправить - я как то растерялся. Стоит 450 уе, размеры не маленькие.

Если кто сталкивался - чем и за сколько денежков такое можно передать из Польши в Украину. Или проще самому отвезти? Как я понимаю, пока я на временной карте я могу еще и ТаксФри с нее получить?

Мне кажется, легче или самому, или найти человека, который едет автобусом без багажа и через него передать. Или к водителю.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано

Я передачи блаблакаром передавала, или автобусами рейсовыми.

Опубликовано

Даже здесь на форуме есть несколько перевозчиков, курсирующих из Украины в Польшу и обратно. Охотно берут и посылки, и передачи, и пассажиров.

Из тех, кого знаю, это povar5 (кажется) и torgash. Возможно еще кого-то подскажут. Мы наоборот недавно отправляли из Украины в Краков несколько больших сумок за символические деньги. Просто человеку по пути, он в Польшу едет за товаром порожняком. И нам хорошо, и человеку доп.заработок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...