ValeraZajcev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 День добрый недавно оформил загранпаспорт и хочу уехать на работу в Польшу! Работать хочу официально,но на данный момент много подводных камней не знаю,а "шараш" контор сейчас уйма,и как то не хочется попасться на их удочку! Подскажите куда обратится,может кто знает проверенные места и уже ездил через эту фирму на работу!? визу еще нужно оформлять! Спасибо! Мой скайп valera5945w Цитата
e8v3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет. Дай больше инфы. Сколько тебе лет, кто по профессии, кем работал, опыт работы, образование, навыки, и т.д, Такой адрес в скайпе не нахожу. Цитата
ValeraZajcev Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 День добрый недавно оформил загранпаспорт и хочу уехать на работу в Польшу! Работать хочу официально,но на данный момент много подводных камней не знаю,а "шараш" контор сейчас уйма,и как то не хочется попасться на их удочку! Подскажите куда обратится,может кто знает проверенные места и уже ездил через эту фирму на работу!? визу еще нужно оформлять! Спасибо! Мой скайп valera5945w Прошу прощения написал не тот скайп МОЙ СКАЙП zajcev772 Цитата