globus000 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет! Очень нужен толковый и активный риэлтер в Гданське. Сейчас ищу квартиру и работаю с поляками, наверное человек десять уже их зарядил, но все они както неспешно делают, все както мутно.... Короче подскажите, может есть кто из наших соотечественников, ну или тех же поляков, но только чтоб человек был активный. Время поджимает, квартира нужна к концу след недели. Буду благодарен за контакты! Цитата
decorator Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет! Очень нужен толковый и активный риэлтер в Гданське. Сейчас ищу квартиру и работаю с поляками, наверное человек десять уже их зарядил, но все они както неспешно делают, все както мутно.... Короче подскажите, может есть кто из наших соотечественников, ну или тех же поляков, но только чтоб человек был активный. Время поджимает, квартира нужна к концу след недели. Буду благодарен за контакты! Написал сообщением. Цитата
az09 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет! Очень нужен толковый и активный риэлтер в Гданське. Сейчас ищу квартиру и работаю с поляками, наверное человек десять уже их зарядил, но все они както неспешно делают, все както мутно.... Короче подскажите, может есть кто из наших соотечественников, ну или тех же поляков, но только чтоб человек был активный. Время поджимает, квартира нужна к концу след недели. Буду благодарен за контакты! А самому выбрать - <noindex>http://ogloszenia.trojmiasto.pl/nieruchomo...m-do-wynajecia/</noindex>, что деньги жмут? Цитата
Udlinitel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А самому выбрать - <noindex>http://ogloszenia.trojmiasto.pl/nieruchomo...m-do-wynajecia/</noindex>, что деньги жмут? А если интересует покупка? Деньги не жмут...просто нужен порячдочный риєлтор,который организует,поможет с документами,процедурами итд и будет сопровождать сделку от начала до конца... Не кинет и не даст кинуть...такой есть вообще? Такое впечатление,что в Гданьске квартиры никто не покупает на єтом форуме! Вопрос очень актуален.Пшапрошам Цитата