Wake Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день. Такая ситуация находился и работал на территории Польши, 6 месяцев, недавно получил PIT 11 от работодателя. Осталась открытая Польская банковская карточка, на которую начислялась ЗП. Сейчас нахожусь в Украине, подскажите возможно ли сделать возврат налогов с территории Украины.Спасибо. Цитата <noindex></noindex>
marysiaM Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день. Такая ситуация находился и работал на территории Польши, 6 месяцев, недавно получил PIT 11 от работодателя. Осталась открытая Польская банковская карточка, на которую начислялась ЗП. Сейчас нахожусь в Украине, подскажите возможно ли сделать возврат налогов с территории Украины.Спасибо. Возможно. Заполнить и выслать ПИТ 37 через интернет и указать номер счета на который сделать возврат налога. Цитата
Wake Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Возможно. Заполнить и выслать ПИТ 37 через интернет и указать номер счета на который сделать возврат налога. Я скачал программу e-pity заполнил ПИТ 37, но никак не могу найти через какой сайт или программу сделать подвязку банковского счета,потому что через e-pity не получается. Может посоветуете какую то другую программу или сайт?И у меня имеется только НИП так как когда был в Польше Песель уже не выдавали. Цитата <noindex></noindex>
vitwork Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я скачал программу e-pity заполнил ПИТ 37, но никак не могу найти через какой сайт или программу сделать подвязку банковского счета,потому что через e-pity не получается. Может посоветуете какую то другую программу или сайт?И у меня имеется только НИП так как когда был в Польше Песель уже не выдавали. e-pity не позволит актуализировать (задать) номер счета. Для этого вам надо отправить NIP-7 или ZAP-3 в Ужонд скарбовый (письмом, можно и с Украины) и указать там свой номер счета. Тогда возврат будет выполнен на этот счет. Цитата