Перейти к содержанию

Sandefend

Хочу учиться в германии, не окончил второй курс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Отучился 2 курса в российском гос университете, но второй курс не закончил до конца из за долгов (разонравилась специальность, не было мотивации) и перевелся на заочное. Но сейчас я понял чем хочу заниматься. Скажите пожалуйста, есть ли у меня возможность поступить напрямую бесплатно в немецкий вуз без штудиенколлега? Хочу начать обучения с новой специальности (компьютерная графика для кино), а не продолжать обучение старой специальности, которую я сейчас ненавижу ^_^

Так же слышал что с 2015 года нужно не два курса, а один !

Либо можно завершить заочное обучение ( учиться 3 года еще, платив 45-50 тысяч рублей в год за неё), потом несколько лет работать на учебу в германии, и уехать учиться заного, и мне будет уже лет под 27-30 :huh: Либо бросить учебу и начать работать сразу для учебы в германии. Сейчас мне 21

Опубликовано
Здравствуйте. Отучился 2 курса в российском гос университете, но второй курс не закончил до конца из за долгов (разонравилась специальность, не было мотивации) и перевелся на заочное. Но сейчас я понял чем хочу заниматься. Скажите пожалуйста, есть ли у меня возможность поступить напрямую бесплатно в немецкий вуз без штудиенколлега? Хочу начать обучения с новой специальности (компьютерная графика для кино), а не продолжать обучение старой специальности, которую я сейчас ненавижу ^_^

Так же слышал что с 2015 года нужно не два курса, а один !

Либо можно завершить заочное обучение ( учиться 3 года еще, платив 45-50 тысяч рублей в год за неё), потом несколько лет работать на учебу в германии, и уехать учиться заного, и мне будет уже лет под 27-30 :huh: Либо бросить учебу и начать работать сразу для учебы в германии. Сейчас мне 21

Вы можете сразу начать учиться в Германии "с нуля", так как вероятность того, что вам засчитают какие-либо предметы равна практически нулю, только потратите деньги на перевод.

Блог о жизни в Германии <noindex>http://ukrainian-in-germany.blogspot.de/</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...