Перейти к содержанию

NatalyLutsk

Признание диплома в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Возник вопрос как признать свой диплом в Германии?

Я закончила в Украине университет с красным дипломом, магистратуру.

Что нужно делать, чтобы дилом здесь признали? Куда его отправлять? Вообще какой пакет документов?

Буду благодарна за советы)

Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич
Опубликовано
Привет!

Возник вопрос как признать свой диплом в Германии?

Я закончила в Украине университет с красным дипломом, магистратуру.

Зависит от того, что вы понимаете под набором слов "признать диплом" и зачем вам это надо.

Опубликовано
Зависит от того, что вы понимаете под набором слов "признать диплом" и зачем вам это надо.

я вчера говорила со знакомым. он посоветовал отправить свой диплом на признание здесь. то есть какому уровню он соответствует по меркам Германии - магистр, бакалавр и т.д.

Нужно это для того чтобы потом с бевербунгами не было проблем, если я напишу я что у меня магистерский уровень, но в реале это будет соответствовать только украинским меркам, но не немецким.

Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич
Опубликовано
я вчера говорила со знакомым. он посоветовал отправить свой диплом на признание здесь. то есть какому уровню он соответствует по меркам Германии - магистр, бакалавр и т.д.

Нужно это для того чтобы потом с бевербунгами не было проблем, если я напишу я что у меня магистерский уровень, но в реале это будет соответствовать только украинским меркам, но не немецким.

С бевербунгами проблем не будет. Просто пишите, что закончили такой-то университет с присвоением такого-то звания или квалификации. В этом плане каждый работодатель сам решает, соответствует ли эта квалификация той, которая ему необходима. Так что в таком смысле подтверждение диплома не нужно, мало того, его не существует в природе.

Опубликовано
Все зависит от специальности.проверте уни на anabin.de

Если с медициной связана профессия, то бесполезно.

Многие современные работодатели ориентируются не на дипломы своих потенциальных сотрудников, но на их умения и навыки, личностные качества. Что это значит? Это значит, что вам становятся доступны весьма неплохие специальности, по которым вы сможете трудиться и параллельно получать соответствующее им образование. К слову, интересны ли вам вакансии охранника или другие предложения от работодателей, получение образования обязательно должно значиться в ваших планах на ближайшее будущее.2 марта были внесены изменения в <noindex>Федеральный закон об образовании</noindex>, изменения касались статьи закона 74 ФЗ -273.

Опубликовано
Если с медициной связана профессия, то бесполезно.

Я врач и работаю здесь уже 4 год. Поэтому мне очень интересно, расскажите ка про бесполезность по конкретнее.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...