ox18 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго времени суток! Начинаю процесс получения визы Великобретании, мой муж - Member of UK forces, RAF. Начала заполнять анкету Settlement - Wife, но FCO подсказали, что нужная для меня форма - Exempt - Exempt - Member of UK or visiting forces (Dependant). Вопрос - среди прочих страниц анкеты есть Official Visit (ниже прилагаю скрин). Вопросы к моему случаю не подходят. Кто-нибудь знает, как заполнять? Заранее спасибо. Цитата
mikola20 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Доброго времени суток! Начинаю процесс получения визы Великобретании, мой муж - Member of UK forces, RAF. Начала заполнять анкету Settlement - Wife, но FCO подсказали, что нужная для меня форма - Exempt - Exempt - Member of UK or visiting forces (Dependant). Вопрос - среди прочих страниц анкеты есть Official Visit (ниже прилагаю скрин). Вопросы к моему случаю не подходят. Кто-нибудь знает, как заполнять? Заранее спасибо. Сам столкнулся с таким вопросом. Пока не знаю Цитата
forestgump Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Доброго времени суток! Начинаю процесс получения визы Великобретании, мой муж - Member of UK forces, RAF. Начала заполнять анкету Settlement - Wife, но FCO подсказали, что нужная для меня форма - Exempt - Exempt - Member of UK or visiting forces (Dependant). Вопрос - среди прочих страниц анкеты есть Official Visit (ниже прилагаю скрин). Вопросы к моему случаю не подходят. Кто-нибудь знает, как заполнять? Заранее спасибо. Попробуйте сохранить и выйти из раздела, а если не пустит напишите в нужных полях N/A (not applicable) Цитата