LebedevUA Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Привет всем кто уже уехал с Батькiвщини или только собирается. По своим наблюдениям сделал вывод что пока молодой, есть силы, желание и здоровье нужно отправляться искать лучшей жизни. Начну хотя бы с того что напишу сюда. Кратко о нас. Нам по 23 года, у обоих среднее специальное образование. Я автомеханик, девушка бухгалтер. По профессии не работали да и желания нет, опыта естественно нет. Девушка на протяжении длительного времени рисует. Росписи на стенах, портреты на заказ, в будущем хочет освоить барельеф. Художник хороший, талант есть, портфолио есть. На данный прибыль только от художественной деятельности. Я - занимаюсь продвижением и аналитикой интернет магазинов. Есть пару своих нишевых проектов (хватает на еду, одежду и еще хватает немного отложить в запас). Занимаюсь так же клиентскими проектами. Более 4-х лет в этом. Вот писал на тематический форум На протяжении пяти лет занимаюсь всем что связанно с электронной коммерцией (физ. товаров). За это время работал в одном известном интернет магазине Днепропетровска (на должности маркетолога-стажера, затем помощником.) — 2010 год. С 2012 года запустил пару своих нишевых магазинов. Довольно прибыльное дело, но не долгоиграющее(отточил массу навыкав). Параллельно поднимал несколько интересных и не типичных проектов. И так, что я из себя представляю. Мне 23 года: Образование среднее-специальное (к маркетингу и интернету отношения не имеет); Знание английского — Intermediate; Знание внутренней кухни интернет-магазинов (небольших и средних магазинов, смело Upper Intermediate); Интернет маркетинг — контекстная реклама, оптимизация, аналитика (с буржом не знаком, занимаюсь только под Украину.); Тысячи часов телефонных разговоров, консультаций; Составления ТЗ для индивидуального ПО, тестирования — чаще всего публичных инструментов просто не хватает; Есть опыт импорта товаров с той же России; Остальные мелочи как html\css, php (базовый кодинг) опустил, это те навыки которые сами собой прилагаются по пути. И теперь собственно вопрос. Можно ли с такими знаниями попасть в более благоприятную среду чем в Украине? Помимо России. Вопрос именно о наемной работе. но видимо никому нет дела . Есть масса открытых вакансий по моим навыком, но тут проблема в языке. Очень большая проблема. Знание английского - тут слабо, у обоих, если смотреть на вещи реально. Не то что бы их нет, знаем многие слова. Можно фильм без перевода посмотреть, но усвоится не все . Куда можно деться с таким раскладом? Страна - не важно, род деятельности - почти неважно (хоть клубнику собирать). По дальше бы отсюда. За внимание спасибо. Может нужно что-то добавить - добавлю, только скажите. Цитата
Gviazda Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Привет! Не знаю, просматриваете данную тему еще или нет. Может вы уже уехали за границу и все у вас ок. Но напишу. Сама 8 мес. как в Польше. Оказалось на так страшно и не так трудно. А главное, совсем не дорого уехать сюда на работу. Да по началу не по специальности. Но подучив язык, все получается. Цитата
LebedevUA Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Привет! Не знаю, просматриваете данную тему еще или нет. Может вы уже уехали за границу и все у вас ок. Но напишу. Сама 8 мес. как в Польше. Оказалось на так страшно и не так трудно. А главное, совсем не дорого уехать сюда на работу. Да по началу не по специальности. Но подучив язык, все получается. Просматриваю Девушка уже через месяц уезжает, кстати опять в ту же Польшу. Я думаю... Цитата
Gisema Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Сейчас много молодежи в Польшу собираются Цитата
dmitriy88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Да, Польша самая доступная пока, надеюсь так и останется. Цитата