KGraas Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем здравствуйте, Товарищ - поляк ищет строителей для проведения окончательных работ в доме. Дом уже построен, но остались разноплановые работы по внутренней отделке: типа разведение проводки в некоторых местах, что-то где-то подштукатурить, покрасить, разломать и заново собрать, положить плитку, заштукатурить : ), вобщем-то одним словом специальность описать тяжело. Понятно, что эти работы - это как работа по совместительству, без оформления, но виза должна быть актуальная. Все инструменты в наличии, нужно только руки и голову. Оплата договорная - по каждым работам можно устанвливать отдельно. Просьба писать мне в личку, а я уже свяжу с ним. Требования: ответственность, не употребляющих спиртное, ну и конечно с умением делать вышеописанные работы. Цитата
Vergelis80 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем здравствуйте, Товарищ - поляк ищет строителей для проведения окончательных работ в доме. Дом уже построен, но остались разноплановые работы по внутренней отделке: типа разведение проводки в некоторых местах, что-то где-то подштукатурить, покрасить, разломать и заново собрать, положить плитку, заштукатурить : ), вобщем-то одним словом специальность описать тяжело. Понятно, что эти работы - это как работа по совместительству, без оформления, но виза должна быть актуальная. Все инструменты в наличии, нужно только руки и голову. Оплата договорная - по каждым работам можно устанвливать отдельно. Просьба писать мне в личку, а я уже свяжу с ним. Требования: ответственность, не употребляющих спиртное, ну и конечно с умением делать вышеописанные работы. Здравствуйте, меня Денис зовут, в данный момент нахожусь в Варшаве, работаю здесь на монтаже окон и дверей, но умею штукатурить и малярить, сейчас имею свободное от работы время несколько дней, если интересно пишите или звоните 663892343 Цитата