Jump to content

KGraas

Подработка в Варшаве для строителей

Recommended Posts

Posted

Всем здравствуйте,

Товарищ - поляк ищет строителей для проведения окончательных работ в доме.

Дом уже построен, но остались разноплановые работы по внутренней отделке: типа разведение проводки в некоторых местах, что-то где-то подштукатурить, покрасить, разломать и заново собрать, положить плитку, заштукатурить : ), вобщем-то одним словом специальность описать тяжело.

Понятно, что эти работы - это как работа по совместительству, без оформления, но виза должна быть актуальная.

Все инструменты в наличии, нужно только руки и голову.

Оплата договорная - по каждым работам можно устанвливать отдельно.

Просьба писать мне в личку, а я уже свяжу с ним.

Требования: ответственность, не употребляющих спиртное, ну и конечно с умением делать вышеописанные работы.

Posted
Всем здравствуйте,

Товарищ - поляк ищет строителей для проведения окончательных работ в доме.

Дом уже построен, но остались разноплановые работы по внутренней отделке: типа разведение проводки в некоторых местах, что-то где-то подштукатурить, покрасить, разломать и заново собрать, положить плитку, заштукатурить : ), вобщем-то одним словом специальность описать тяжело.

Понятно, что эти работы - это как работа по совместительству, без оформления, но виза должна быть актуальная.

Все инструменты в наличии, нужно только руки и голову.

Оплата договорная - по каждым работам можно устанвливать отдельно.

Просьба писать мне в личку, а я уже свяжу с ним.

Требования: ответственность, не употребляющих спиртное, ну и конечно с умением делать вышеописанные работы.

Здравствуйте, меня Денис зовут, в данный момент нахожусь в Варшаве, работаю здесь на монтаже окон и дверей, но умею штукатурить и малярить, сейчас имею свободное от работы время несколько дней, если интересно пишите или звоните 663892343