vanoshustik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 День добрый.может повторюсь,ноя не могу найти темы о семье.Вообщем имеется комплект документов/воевода мой и жены и разрешение работодателя на приезд ребенка,которому 3 года/.обьясните как записатся и куда,к консулу или сойдет и виз.центр,за скольких мне проплачивать сервисный збор.Спасибо за ответы Цитата
GaidaMaku Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 День добрый.может повторюсь,ноя не могу найти темы о семье.Вообщем имеется комплект документов/воевода мой и жены и разрешение работодателя на приезд ребенка,которому 3 года/.обьясните как записатся и куда,к консулу или сойдет и виз.центр,за скольких мне проплачивать сервисный збор.Спасибо за ответы Если то зезволене мин на год, то можно подаваться через визовый как на националку рабочую Цитата
Sky1975 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 День добрый.может повторюсь,ноя не могу найти темы о семье.Вообщем имеется комплект документов/воевода мой и жены и разрешение работодателя на приезд ребенка,которому 3 года/.обьясните как записатся и куда,к консулу или сойдет и виз.центр,за скольких мне проплачивать сервисный збор.Спасибо за ответы Ехала жена и двое детей ко мне по гостевой, детям отдельно анкеты и очередь занимали. Цитата