KseniaKsenia280693 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите, как можно вернуть деньги за визовый сбор Цитата
PilenGAS Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите, как можно вернуть деньги за визовый сбор Визовый сбор не возвращается. Это написано на сайте любого посольства или консульства. Если имеется ввиду сбор за услуги визового центра, то надо туда приехать с квитанцией и написать соответствующее заявление. Цитата
StasOD Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Визовый сбор не возвращается. Это написано на сайте любого посольства или консульства. Если имеется ввиду сбор за услуги визового центра, то надо туда приехать с квитанцией и написать соответствующее заявление. кстати на счет визового центра, очень интересная информация начала всплывать ... посмотрим <noindex>http://polradio.pl/5/115/Artykul/239459</noindex> и вот здесь в подробностях <noindex>http://expres.ua/main/2016/01/27/170597-vi...try-vodiya-yury</noindex> Цитата
findp Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть только один способ возврата визового сбора. Если перед подачей на визу застраховаться в страховой компании ПЗУ от получения отказа в визе. <noindex>http://www.pzu.com.ua/individual/travel/visa_centres.html</noindex> И если действительно в визе отказывают, то страховая компания возместит эту сумму. Цитата
FRANCESCO Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскажите, как можно вернуть деньги за визовый сбор В случае, когда визовое заявление было принято к рассмотрению, визовый сбор не подлежит возврату. Цитата
c00per Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Что бы не дублировать темы спрошу тут. Такое дело, поехал в визовый центр в Днепр в назначенный день и время. У меня все приняли и когда я уже отьехал от центра, то мне позвонили и попросили вернутся назад т.к. с бумагами что-то не так. Оказалось там нет печати на одной из страниц. В общем я написал заявление на возврат денег за визовый сбор так не успевал в течении 7 дней переделать бумаги. Девушка сказала деньги приходят в течении 10 дней - 2х месяцев. И только после того как деньги вернулись на отделение, подождав 3 дня можно снова подаватся. Только проблема в том что прошло уже 10 дней, мне переделали документы и я не хочу терять непонятно сколько времени ( там рандом я так понял ). Ребята подскажите можно ли как нибудь ускорить процесс?? Может у кого была подобная ситуация. Цитата
findp Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Что бы не дублировать темы спрошу тут. Такое дело, поехал в визовый центр в Днепр в назначенный день и время. У меня все приняли и когда я уже отьехал от центра, то мне позвонили и попросили вернутся назад т.к. с бумагами что-то не так. Оказалось там нет печати на одной из страниц. В общем я написал заявление на возврат денег за визовый сбор так не успевал в течении 7 дней переделать бумаги. Девушка сказала деньги приходят в течении 10 дней - 2х месяцев. И только после того как деньги вернулись на отделение, подождав 3 дня можно снова подаватся. Только проблема в том что прошло уже 10 дней, мне переделали документы и я не хочу терять непонятно сколько времени ( там рандом я так понял ). Ребята подскажите можно ли как нибудь ускорить процесс? Может у кого была подобная ситуация. В банке спрашивали? Может деньги уже вернулись, а смс просто Вам не пришло? Я бы попробовал набрать кол-центр ВЦ и позадалбывал бы их - чтобы ускорили возврат средств. Или как вариант - пробовать пробиться напрямую в консульство и подать документы там. Цитата