malcavian Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Всем доброго времени суток, как же я намучалась с заполнением! В сфере о трудовой деятельности не знаю как написать должность casual worker в print and packaging. А потом нужно будет написать reception administrator и sales associate and generalist. Нужно ли мне это на русский переводить или так и писать кэжуал воркер? и не понимаю еще один момент: я живу в UK, но есть прописка в россии и там есть вопрос для чего нужен паспот: для выезда за границу или продивания за границей, варианта для того, и другого не дано! в одном источнике читала, что если с россиийского адреса не выписан, то тогда нужно писать для выезда за границу, но фактически то я живу за границей и планирую здесь остаться, так что делать? очень прощу о помощи, нужно поменять этот паспорт, сил моих нет( Цитата
Romantic Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Всем доброго времени суток, как же я намучалась с заполнением! В сфере о трудовой деятельности не знаю как написать должность casual worker в print and packaging. А потом нужно будет написать reception administrator и sales associate and generalist. Нужно ли мне это на русский переводить или так и писать кэжуал воркер? и не понимаю еще один момент: я живу в UK, но есть прописка в россии и там есть вопрос для чего нужен паспот: для выезда за границу или продивания за границей, варианта для того, и другого не дано! в одном источнике читала, что если с россиийского адреса не выписан, то тогда нужно писать для выезда за границу, но фактически то я живу за границей и планирую здесь остаться, так что делать? очень прощу о помощи, нужно поменять этот паспорт, сил моих нет( Если есть прописка в России, то "для временных выездов". Некоторые уже лет 20 так "временно выехали". Цитата