orio Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте! Суть моего вопроса такова. Работал в Великобритании на протяжении 3.5 лет, с 2010-2014, вернулся на родину и стал вопрос о возврате налогов. В первый налоговый год работы в ЮК (он был не полный с сентября по апрель) подавал P-60 и получил 620 фунтов возврата. Следующие декларации больше не подавал, только уехав друзья получили форму P-45( форма была за 8 недель) и форму (уже не упомню названия самой формы) брали её в Jobcenter . Заполнили указали мой новый адрес и понесли в Jobcenter, но там уже представителя не было, сказали отправить на адрес( так и сделали). Прошел год, ни слуху ни духу. Остались все P60 и страница 1А P45. Тут подсчитывал nalogi.co.uk/vozvrat-nalogov/, что возврат положен, но сама фирма в ЮК, что не совсем удобно. Нашел страничку налоговой но не могу до конца разобраться gov.uk/claim-tax-refund/overview Если кому не лень, разъясните. Заранее благодарен. Цитата
Бeлкa Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте! Суть моего вопроса такова. Работал в Великобритании на протяжении 3.5 лет, с 2010-2014, вернулся на родину и стал вопрос о возврате налогов. В первый налоговый год работы в ЮК (он был не полный с сентября по апрель) подавал P-60 и получил 620 фунтов возврата. Следующие декларации больше не подавал, только уехав друзья получили форму P-45( форма была за 8 недель) и форму (уже не упомню названия самой формы) брали её в Jobcenter . Заполнили указали мой новый адрес и понесли в Jobcenter, но там уже представителя не было, сказали отправить на адрес( так и сделали). Прошел год, ни слуху ни духу. Остались все P60 и страница 1А P45. Тут подсчитывал nalogi.co.uk/vozvrat-nalogov/, что возврат положен, но сама фирма в ЮК, что не совсем удобно. Нашел страничку налоговой но не могу до конца разобраться gov.uk/claim-tax-refund/overview Если кому не лень, разъясните. Заранее благодарен. За полные налоговые годы вам возврат не положен, т.к. вы являлись налоговым резидентом Великобритании. За неполные годы вам могут дать refund только в том случае, если вы переплатили налог и были в UK менее 180 дней в финансовом году. Как-то так. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!