Перейти к содержанию

nekiy.mo

По инным обстоятельствам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Выплыла проблема с которой не могу разобраться, буду очень благодарен в помощи как выйти из этой ситуации.

Дело в том что я нахожусь в польше работаю,(пока на посредника) карта побыту(временная) до 4 января 2016г при этом рядом находятся жена и ребёнок 2г, жена естественно не работает, но имеет рабочее освядчення(у жены и ребёнка также окончания визы 4 января ),вот я жду опинью старосты, так как фирма хочет затруднить без посредника....Решили так, что получают освядчення и я подаюсь на карту побыта...И вот в чем вопрос как заполнить внесек для жены и ребенка и подать им на карту вместе со мной в один день?? Почему такой вопрос,потому-что знакомые подобно делали( муж уже подал на карту,а жена с ребёнком подали позже, в то время как они подавали на жену и ребёнка у мужа децизии еще не было).

Подскажите как быть?

Опубликовано

Заполняете анкеты на всех и подаетесь все вместе.

В графе мотивация внеска для жены и ребенка вписать "пребывание с мужем/отцом". В графе доходы и страховка - доходы от работы супруга/отца и страховка

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
I.Cel pobytu ((для жены) это по другим обстоятельствам или пребывание с иностранцем?)

V. Informacja o środkach finansowych na pokrycie kosztуw utrzymania (что конкретно написать?)

VI.Informacja o ubezpieczeniu zdrowotnym (что должно указано кем выдано и номер страховки?(украинская страховка подойдет? срок годности ещё месяца 2 есть)

I. pobyt z mężęm/ojcem

V. wynagrodzenie od pracy męża/ojca

VI. Нет, ваша украинская не подойдет никак совсем. Если вы работаете по умове о праце, тогда впишите (если еще не вписали) семью в ЗУС, чтобы за них шли отчисления. Тогда их будет покрывать гос. страхование., его и впишите, приложив распечатку с работы об отчислениях.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
V. wynagrodzenie od pracy męża/ojca

Я тут вообще писала Готувка когда заполняла заявление. Тоже сомневалась, на мой вопрос пани сказала что и так все ясно, можете ничего больше не дописывать :)

VI. Нет, ваша украинская не подойдет никак совсем. Если вы работаете по умове о праце, тогда впишите (если еще не вписали) семью в ЗУС, чтобы за них шли отчисления. Тогда их будет покрывать гос. страхование., его и впишите, приложив распечатку с работы об отчислениях.

У меня не прошла распечатка, просили именно декларацию мужа из ЗУС за последние 3 месяца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...