Перейти к содержанию

NtatlyPerf

Не успело придти приглашение на дату подачи документов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите! Такой вопрос, завтра подача на рабочую визу. Один раз я уже переносила дату. В агентстве сказали, что оригинал до завтра придти не сможет. Есть скан приглашения. Сказали, что по скану можно перенести на пару дней дату подачи. Так ли это? Что мне делать? Что посоветуете?

Опубликовано
Ребят, помогите! Такой вопрос, завтра подача на рабочую визу. Один раз я уже переносила дату. В агентстве сказали, что оригинал до завтра придти не сможет. Есть скан приглашения. Сказали, что по скану можно перенести на пару дней дату подачи. Так ли это? Что мне делать? Что посоветуете?

В визовом центре переносить дату подачи можно только один раз. Забирайте деньги, платите заново и назначайте другую дату.

Опубликовано

У друзей такое было, чего то не хватало, уже не помню какого именно документа. По моему что то по ребенку было, но это не суть. Донесли чуть позже, визовый центр просто ждал, и отсчет времени на выдачу визы не начинался до того, пока не донесли недостающий документ. Но документы вполне приняли в день подачи. Вполне допускаю, что это сильно зависит от конкретного визового центра, но попробуйте, мало ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...