Перейти к содержанию

ShadoWww

Воссоединение семьи (еврейская иммиграция)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане)

Просветите, кто в теме)

Моя девушка, в будущем супруга, подала документы на иммиграцию в Германии по еврейской линии.

Если она туда поедет, оформится, и мы поженимся на территории Германии - есть ли какой-то шанс и меня забрать? Ведь если женится в Украине, то надо ждать 3 года.

Заранее благодарен за консультацию)

Опубликовано
Если она туда поедет, оформится, и мы поженимся на территории Германии - есть ли какой-то шанс и меня забрать?

1. Если уж решили пожениться, то проще на Украине. На процесс воссоединения это не влияет.

2. Шанс есть забрать. Как только ее доходы в Германии будут достаточно велики чтобы обеспечить ваше проживание. В общем от пары месяцев до никогда.

Ведь если женится в Украине, то надо ждать 3 года.

Значит надо. Если у дамы нет специальности обещающей быстрое нахождение хорошо оплачиваемой работы, то Вам просто надо поговорить и выяснить, что для дамы дороже Вы или имиграция в Германию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...