ShadoWww Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане) Просветите, кто в теме) Моя девушка, в будущем супруга, подала документы на иммиграцию в Германии по еврейской линии. Если она туда поедет, оформится, и мы поженимся на территории Германии - есть ли какой-то шанс и меня забрать? Ведь если женится в Украине, то надо ждать 3 года. Заранее благодарен за консультацию) Цитата
Пух Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Если она туда поедет, оформится, и мы поженимся на территории Германии - есть ли какой-то шанс и меня забрать? 1. Если уж решили пожениться, то проще на Украине. На процесс воссоединения это не влияет. 2. Шанс есть забрать. Как только ее доходы в Германии будут достаточно велики чтобы обеспечить ваше проживание. В общем от пары месяцев до никогда. Ведь если женится в Украине, то надо ждать 3 года. Значит надо. Если у дамы нет специальности обещающей быстрое нахождение хорошо оплачиваемой работы, то Вам просто надо поговорить и выяснить, что для дамы дороже Вы или имиграция в Германию. Цитата