Mara399 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Я хочу по очень основательным причинам ( не посещаю языковые курсы) поменять гаст семью Я проинформировала об этом их, и гастпапа, являющимся юристом хочет навредить так, чтоб я уехала из Германии. Может ли он сдедать так, чтоб я не имела возможности на смену семьи? Цитата
hoffman Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Я хочу по очень основательным причинам ( не посещаю языковые курсы) поменять гаст семью Я проинформировала об этом их, и гастпапа, являющимся юристом хочет навредить так, чтоб я уехала из Германии. Может ли он сдедать так, чтоб я не имела возможности на смену семьи? Запросто ! Ваше мнение против его ничего не значит,тем более не посещаете курсы.Об какой интеграции идет речь ? Немцам вообще красная тряпка для не желающих интегрироваться. Цитата
NatalyLutsk Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 а почему вы на курсы то не ходите? И можно узнать причину сменить семью? Какие такие основательные? Вас что домогаються? Цитата Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич