Streamline Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Один из самых ключевых вопросов эмиграции в Польшу - это легализация в стране. Многие компании предлагают регистрацию фирмы, но почему-то обходят вопрос получения вида на жительство. Мол, право у вас получить ВНЖ будет и все... На самом деле именно это является самым трудным. Несложно зарегистрировать компанию (это вопрос технический), а вот зарегистрировать ее так, чтобы потом получит ВНЖ - это уже професионализм. Например есть такое понятие, как "Полезность" компании, которая, в т.ч. влияет на одобрения вашего заявления на получение ВНЖ. Стоит вам не учесть эти моменты и шансы на легализацию резко падают. Если хотите получить ВНЖ, а не просто открыть фирму, то спрашивайте не о цене услуг, а об этом вопросе фирму с которой начинаете работать. Нужны консультации? Обращайтесь http://chemodan.com.ua/poland/emigration-to-poland.html (гарантии администрации форума) Цитата
sidpolska Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Один из самых ключевых вопросов эмиграции в Польшу - это легализация в стране. Многие компании предлагают регистрацию фирмы, но почему-то обходят вопрос получения вида на жительство. Мол, право у вас получить ВНЖ будет и все... На самом деле именно это является самым трудным. Несложно зарегистрировать компанию (это вопрос технический), а вот зарегистрировать ее так, чтобы потом получит ВНЖ - это уже професионализм. Например есть такое понятие, как "Полезность" компании, которая, в т.ч. влияет на одобрения вашего заявления на получение ВНЖ. Стоит вам не учесть эти моменты и шансы на легализацию резко падают. Если хотите получить ВНЖ, а не просто открыть фирму, то спрашивайте не о цене услуг, а об этом вопросе фирму с которой начинаете работать. Нужны консультации? Обращайтесь http://chemodan.com.ua/poland/emigration-to-poland.html (гарантии администрации форума) Имел неприятный опыт с вашими партнерами по Канаде и Польше. В первом случае адвокаты Коена просто формально подошли к вопросу и ничем не помогли, когда специальность убрали из НОК листа буквально за 3 дня до подачи. А могли просто переориентировать заявление. В Польше просто "жрали" деньги" за бухгалтерию и "небесные" ЗУСы никак не объяснив, что делать с "полезностью", которая на самом деле ни что иное как 55000 прибыли с выплатой огромных зусов. Я уже не уверен, что в Словакии или Чехии этот процесс дороже. Лучше сделайте пост о реальных сценариях получения ВНЖ через фирму, доверие k вам падает. Цитата
Streamline Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Я не в курсе о каких адвокатов Коена Вы говорите. По всей видимости вы работали не с нашими адвокатами, а с теми кто рекламировал себя на форуме. Мы работаем с компанией LP Group и по Польше то, что вы говорите - очень странно. Если можно напишите мне пожалуйста компанию с которой вы работали, контакты, дату обращения. Если это будут наши действительно партнеры, то будем разбираться в сути. Цитата
sidpolska Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Я не в курсе о каких адвокатов Коена Вы говорите. По всей видимости вы работали не с нашими адвокатами, а с теми кто рекламировал себя на форуме. Мы работаем с компанией LP Group и по Польше то, что вы говорите - очень странно. Если можно напишите мне пожалуйста компанию с которой вы работали, контакты, дату обращения. Если это будут наши действительно партнеры, то будем разбираться в сути. Послал вам личное сообщение. Цитата
Streamline Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Думаю, что если претензии высказываются публично, а ответ стоит писать публично. Поэтому цитирую ваш ответ Я работал в Киеве с Рудешко, далее с адвокатами Коена. Это было в 2009. Воды утекло, просто при подаче документов обнаружилась информация, что мою специальность ( веб дизайнер ) исключили из НОК. Можно было было "правильно" оформить резюме и работу, чтобы подогнать под подобную специальность, но они ничего не сделали и я просто получил отказ с ответом, что ваш орыт не сответствует. Мы не работали с адвокатами Коена и Рудешко всего лишь размещал на сайте рекламу. Он никогда не был нашим партнером по программе Эмиграция в Канаду. Что касается Польши, я получил данные человека в Варшаве из вашего оффиса в конце 2011 года. Вопрос "полезности" и сроков разного рода всегда ставил меня перед фактом, я потратил кучу денег на зус и адвоката - в конце продал фирму и нашел работу. В 2011 году мы не работали по данной программе. Поэтому хотелось бы знать что это за человек и компания? Цитата
sidpolska Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Думаю, что если претензии высказываются публично, а ответ стоит писать публично. Поэтому цитирую ваш ответ Мы не работали с адвокатами Коена и Рудешко всего лишь размещал на сайте рекламу. Он никогда не был нашим партнером по программе Эмиграция в Канаду. В 2011 году мы не работали по данной программе. Поэтому хотелось бы знать что это за человек и компания? Я позвонил в офис Гольфстрима в Харькове и получил координаты представителя в Киеве. Он работал со мной по переводам и обращению к адвокатам Коен. У меня нет записи беседы конечно. Вы говорите, что он не является вашим представителем. Значит мне дали ложный или "свой" контакт в Киеве. Это было в 2008-2009. Хотя, я не знаю почему, но http://chemodan.com.ua/address/rudeshko_photo.html ? Не ваш человек, говорите? В конце 2011 я позвонил в офис Гольфстрима в Харькове и мне дали контакт человека в Варшаве, который якобы с вами работал. Фирму сделали, бухгалтерию вели хорошо. Все шло ок до момента "полезности" - меня поставили перед фактом, что надо показать 55000 прибыли на конец года, при это я отработал всего 3 месяца по разрешению на работу. Учитывая, что здесь мое слово против вашего, я не буду называть фирму в Варшаве, ибо снова окажется, что это не ваш партнер. Цитата
Streamline Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 К сожалению, действительно с 2011 года много воды утекло. И разбираться в том, кто и что вам дал сейчас практически невозможно. В любом случае, именно для того, чтобы избежать то, что такие "партнеры" портят репутацию не только фирмы, но и администрации форума, мы прекратили перенаправление к партнерам без проверки качества с каждым клиентом с нашей стороны. Именно по этой причине мы долго подбирали канадского адвоката, а также компанию в Польше, проведя подробный опрос их клиентов, методов работы и консультаций На настоящий момент есть 3 типа компаний, которые вы можете найти на форуме Тип 1 - Это фирмы, которые имеют сноску "Рекламодатель" - это лица, которые оплатили рекламу и работа с ними осуществляется на свой страх и риск Тип 2 - Это лица, которые имеют сноску "Консультант. Стоит прислушаться" - как правило это лица, которые не предлагают своих услуг, но хорошо знакомы с жизнью в стране. В этом случае обращение к ним - это тоже личная ответственность человека. Тип 3 - Это лица, которые имеют сноску "Гарантии Администрации форума" - это те лица, чью работу с клиентами мы не только проверили, но и контролируем. В этом случае мы готовы не просто рассматривать претензии в адрес их работы, но и принимать меры. В случае наличия претензий в адрес таких фирм, мы просим предоставить пояснения, факты или аргументированное обоснование. Разумеется речь идет о случаях, если вы решили стать клиентом данной компании, а не просто почитали что-то на форуме и решили поспорить. При этом чем раньше к нам обратится человек, тем лучше. Мы не гарантируем наличие ошибок в работе, т.к. все мы люди, но мы гарантируем что если ошибки привели к тому, что клиент не получил то, за что он платил деньги, то будет подниматься вопрос и о возврате сумм и о компенсациях, предусмотренных договором. Например, в договоре с лицензированным канадским адвокатом указаны даже телефоны канадских гос ведомств, в которые можно пожаловаться на адвоката и это гарантированно приведет к очень большим проблема адвоката и разбирательствам. Именно поэтому 99% фирм на рынке не являются лицензированными адвокатами, но почему то наших людей это не особо смущает Цитата
Mazurka Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Я бы еще добавил - верьте в собственные силы. Иссус был прав, горы двигаются. Цитата
marysiaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Выскажу свое мнение... Для солидной фирмы 4 года это не срок... Самое главное для фирмы это наработать репутацию... Многим фирмам это не по плечу... Быстрее заработаешь на рекламе или с помощью не понятных и временных партнеров...Я когда то имела серьезный бизнес в РБ.. Но там все поставлено с ног на голову..Польша научила меня другому бизнесу... На первом месте заказчики, клиенты... На втором люди, которые на меня работают... А на самым концу я .... Владелец фирмы... Со своими потребностями и прибылью.. как то так... Скажу более... Когда я и моя семья решили переехать в Польшу на совсем, у меня даже мысли не было, что бы обратиться в фирмы по иммиграции... При том, что у меня были деньги, что бы оплатить их услуги... Просто пустые рекламные тексты не внушали ни кого доверия... К тому же у меня бабушка полька. Надеюсь меня не забанят хранители форума... Цитата
Montreal Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Извините что вмешиваюсь. В вопросах иммиграции всегда были проходимцы, которые пользовались дремучестью клиентов и на этом зарабатывали деньги. Или не отслеживали изменения. Например, в соседней теме вижу как паренёк боится спугнуть своё счастье канадской рабочей визы и мечется в раздумьях платить или не платить: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=77405 Вот мне ему писать что офис этой фирмы находится по какому-то стрёмному адресу в промышленном районе? Что вебсайт, где пишут о "услугах с 2001-го года", был зарегистрирован 26 дней назад. Что по номеру телефона в архиве пробиваются другие конторы, которые в прошлом на других форумах тоже предлагали "работу в Канаде" под другими вывесками. А вдруг там всё чисто и это моя паранойя? Вот так и Streamline. Он создал площадку (кстати, привет, давно не виделись). Он - хозяин рынка, который не несёт ответственность за украденные на этом рынке сумочки и кошельки. Желаю всем осуществить свои мечты! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
buddy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 А мне вообще непонятно, на что расчитывают люди, обращающиеся к различного рода посредникам с целью эммиграции?! Это равносильно покупке диплома или водительского удостоверения. Из серии: "Права купила - ездить не купила" Никакой посредник за вас язык не выучит, в вашей фирме за вас работать не будет, знаний вам в голову не добавит, на работу за вас не устроится, вашу жизнь за вас не проживет. Цитата
sidpolska Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 А мне вообще непонятно, на что расчитывают люди, обращающиеся к различного рода посредникам с целью эммиграции?! Это равносильно покупке диплома или водительского удостоверения. Из серии: "Права купила - ездить не купила" Никакой посредник за вас язык не выучит, в вашей фирме за вас работать не будет, знаний вам в голову не добавит, на работу за вас не устроится, вашу жизнь за вас не проживет. Это не совсем так, полно нюансов, которые можно пропустить и просто ничего не сработает, а затраты будут в любом случае. Цитата
sidpolska Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Извините что вмешиваюсь. В вопросах иммиграции всегда были проходимцы, которые пользовались дремучестью клиентов и на этом зарабатывали деньги. Или не отслеживали изменения. Например, в соседней теме вижу как паренёк боится спугнуть своё счастье канадской рабочей визы и мечется в раздумьях платить или не платить: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=77405 Вот мне ему писать что офис этой фирмы находится по какому-то стрёмному адресу в промышленном районе? Что вебсайт, где пишут о "услугах с 2001-го года", был зарегистрирован 26 дней назад. Что по номеру телефона в архиве пробиваются другие конторы, которые в прошлом на других форумах тоже предлагали "работу в Канаде" под другими вывесками. А вдруг там всё чисто и это моя паранойя? Вот так и Streamline. Он создал площадку (кстати, привет, давно не виделись). Он - хозяин рынка, который не несёт ответственность за украденные на этом рынке сумочки и кошельки. Желаю всем осуществить свои мечты! Не так все жестко, но, конечно вы правы - всякое бывает. В моем случае из НОКа убрали специальность за 3 дня до подачи документов... у меня АйТи - можно было немного подкорректировать и подать на другую специальность. Но это все лаве и лаве - они работали очень медленно, таких как я были тысячи я думаю. Тупо не подали, не успели, короче, я не заметил помощи от них. У меня есть канадский диплом, полученный по спец программе колледжа в Украине - нам "пели", что это путь в Канаду. Так вот, это не прошло - не учился в Канаде, значит опыта нет канадского обучения - и диплом не защитали. Цитата