marinkakr Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста! Есть карта часовего побыту, хочу сменить место мельдования (другое воеводство) и работодателя.Какой уженд мне предупреждать о смене-нового места жительства или тот в котором карту выдавали? Второй вопрос-если на ребенка выдана карта на основании моей и я меняю работодателя,ребенку тоже менять карту? Цитата
marysiaM Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста! Есть карта часовего побыту, хочу сменить место мельдования (другое воеводство) и работодателя.Какой уженд мне предупреждать о смене-нового места жительства или тот в котором карту выдавали? Второй вопрос-если на ребенка выдана карта на основании моей и я меняю работодателя,ребенку тоже менять карту? Вам необходимо в течении 15 дней уведомить уженд, который вам выдал карту побыта, о том что вы уволились и ищите новую работу. Ребенку карту менять не надо. Цитата
nushka Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребенку карту менять не надо. А жене/мужу тоже не нужно, если была получена по другим обстоятельствам (в связи с работой второго супруга)? Цитата
marysiaM Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 А жене/мужу тоже не нужно, если была получена по другим обстоятельствам (в связи с работой второго супруга)? Если обстоятельства не меняются, то и карта не меняется. Супруг идет на новую работу, а вы на том же месте... Ну разве что при смене супруга и смена карты. Цитата
marinkakr Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Если обстоятельства не меняются, то и карта не меняется. Супруг идет на новую работу, а вы на том же месте... Ну разве что при смене супруга и смена карты. Спасибо большое за ответ! А еще такой вопрос-карта была выдана на 3 года. Другая,я так понимаю,будет по сроку нового контракта.Правильно? Цитата