heterosapiens Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Хочу изучать иностранные языки, ищу единомышленников и окружить себя людьми у которых такие-же цели и интересы как у меня! В планах изучение французского, испанского, английского и немецкого. Занятие только онлайн - посредством коммуникатора СКАЙП. В интернете полно учебной литературы, но учебник не может опросить, стать партнером в диалоге и не услышит ошибок - не всегда есть возможность нанять дорогого репетитора и поэтому рука тянется к самоучителю Ищу мотивированного партнера/шу, который также как и я изучает язык самостоятельно и нуждается в партнере, помощи и мотивации ВНИМАНИЕ! Только изучение языка! Предложение - некоммерческое! Цитата What doesn't kill me, makes me stronger!
omarcheek Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 А вы уверены, что таким образом вы получите тот результат, на который рассчитываете ? Мне кажется, это равносильно тому, что пытаться самостоятельно построить самолет, вооружившись молотком, гвоздями и чертежами самолета Цитата
heterosapiens Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 А вы уверены, что таким образом вы получите тот результат, на который рассчитываете ? Мне кажется, это равносильно тому, что пытаться самостоятельно построить самолет, вооружившись молотком, гвоздями и чертежами самолета Да, конечно! Цитата What doesn't kill me, makes me stronger!
heterosapiens Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 неужели никому не интересны иностранные языки? Цитата What doesn't kill me, makes me stronger!
heterosapiens Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 неужели никому не интересны иностранные языки? За год так никому и не стало интересно ... Цитата What doesn't kill me, makes me stronger!
dmitriy88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 За год так никому и не стало интересно ... У людей сейчас наверно полно других забот, вот ни кто и не заинтересовался. Цитата
nataliiaspanish Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Здравствуйте! У меня та же проблема, не с кем общаться об изучении языков. Если еще актуально, то предлагаю изучать испанский по скайпу. Цитата
Evgeniya Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день. Я изучаю французский язык и ищу напарницу или напарника. Есть желающие? Автор темы, прошло много времени, но, может, вы изучали английский и настало время французского? Цитата
Maxe285 Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. Вижу, что сообщение опубликовано очень давно, но все-же. Хочу изучить английский язык. Прошел курс грамматики онлайн, много стал понимать. Задача разговориться. Ищу партнера, партнершу. Буду признателен за отклик. Цитата