ivander33 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Доброго времени суток.Я готовлю документы на выезд ребёнка на ПМЖ в Германию.Мне нужно написать заявление в свободной форме на получение визы относительно семейного положения ребёнка и обоснованием,почему ребёнок должен переезжать в Германию.Подскажите пожалуйста,как правильно это сделать? Цитата
hoffman Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 .Я готовлю документы на выезд ребёнка на ПМЖ в Германию. Назовите хотя бы ваш статус или параграф в Германии ? Цитата
ivander33 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я женат на немке у меня Aufenhaltstitel unbefristet Цитата
hoffman Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 у меня Aufenhaltstitel unbefristet Сколько лет вы проживаете в Германии ? A где мать ребенка она согласна на переезд ребенка ? Цитата
mamita Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый вечер! Выхожу замуж за россиянина с немецким ПМЖ. У меня ребенок 5 лет от предыдущего брака, имеет ВНЖ в одной из стран Шенгена. Подскажите какие нужны документы, чтобы перевести ребенка на нем. визу путём воссоединения? Какие должны быть доходы на семью из 2 взрослых+1 ребёнок? Достаточно ли будет жилплощади 55м2? Цитата