grohman19800112 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Прошу знающих людей откликнутся и подсказать вакансии электрику из Украины. О себе:еду в первый раз, стаж работы 10 лет, возраст 32 года, допуски только украинские, знание польского - интуитивно могу читать, немного английского. Обстучал уже не один сайт польских оферт праци, но никто не отвечает. Нужна работа от нормального работодателя, который не кидает на ЗП, жилье и зезволеня. Спасибо за внимание. Цитата
Sky1975 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Прошу знающих людей откликнутся и подсказать вакансии электрику из Украины. О себе:еду в первый раз, стаж работы 10 лет, возраст 32 года, допуски только украинские, знание польского - интуитивно могу читать, немного английского. Обстучал уже не один сайт польских оферт праци, но никто не отвечает. Нужна работа от нормального работодателя, который не кидает на ЗП, жилье и зезволеня. Спасибо за внимание. Валбжих подойдет? Могу дать номер телефона пообщаетесь Цитата
grohman19800112 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Валбжих подойдет? Могу дать номер телефона пообщаетесь Отчего же не подойдет? Очень даже подойдет. Буда вам признателен. Спасибо, жду номер телефона. Цитата
dimnish Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Валбжих подойдет? Могу дать номер телефона пообщаетесь Здравствуйте, прошу прощения, тоже ищу работу электриком, нахожусь в Польше, полгода, работал электриком, все необходимые допуски есть (польские)). буду благодарен за помощь. Цитата