Перейти к содержанию

grohman19800112

Подскажите работу электрику.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу знающих людей откликнутся и подсказать вакансии электрику из Украины. О себе:еду в первый раз, стаж работы 10 лет, возраст 32 года, допуски только украинские, знание польского - интуитивно могу читать, немного английского. Обстучал уже не один сайт польских оферт праци, но никто не отвечает. Нужна работа от нормального работодателя, который не кидает на ЗП, жилье и зезволеня. Спасибо за внимание.

Опубликовано
Прошу знающих людей откликнутся и подсказать вакансии электрику из Украины. О себе:еду в первый раз, стаж работы 10 лет, возраст 32 года, допуски только украинские, знание польского - интуитивно могу читать, немного английского. Обстучал уже не один сайт польских оферт праци, но никто не отвечает. Нужна работа от нормального работодателя, который не кидает на ЗП, жилье и зезволеня. Спасибо за внимание.

Валбжих подойдет? Могу дать номер телефона пообщаетесь

Опубликовано

Отчего же не подойдет? Очень даже подойдет. Буда вам признателен. Спасибо, жду номер телефона.

Опубликовано

Здравствуйте, прошу прощения, тоже ищу работу электриком, нахожусь в Польше, полгода, работал электриком, все необходимые допуски есть (польские)). буду благодарен за помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...