lana2014 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Господа, поделитесь, пожалуйста, знанием о том, кто как начинал платить медицинскую страховку. Я чет вообще не нашла обсуждения этой темы... вопрос все же есть)) Я не работаю, но хочу после получения СП как-то и платить и получать мед.обслуживание, так как у меня двое детей, ну в общем - надо)). есть ли какие-то нюансы, на которые надо обратить внимание? Возможно ли это без наличия работы? И возможно ли это вообще? короче куда бечь и что говорить? ну или может кто ткнет ссылкой, если это уже было)). пысы. Всем откликнувшимся - лучи от меня всего наилучего)) Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Медицина в Польше Луч поймала) Цитата
lana2014 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Медицина в Польше Луч поймала) спасибо)) почитаю. надеюсь, что все вопросы рассосутся)) хотя уже в первых страницах говорится о работодателе, который платит в NFZ. я к сожалению его не имею, но надеюсь там рассматрели все случаи жизненные. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Там много всего. И о частном медицинском страховании в т.ч. Цитата
lana2014 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Там много всего. И о частном медицинском страховании в т.ч. Я наверное поправлю тему. частное страхование меня сейчас на данном этапе не интересует. интересует только NFZ. Цитата