Solomiya2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 п.с. надеюсь не нарушаю правила форума размещая свою тему. Всем привет. Выходные провела в Польше, катались по разным городам, впечатлений много. Случайно попали на мотошоу. Теперь я поклонница этого спорта. Hrubieszów. Polish. Цитата
Solomiya2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 к сожаление не удается прикрепить ссылку на видео, добавлю когда "форум" разрешит Цитата
IgS Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Дякую за хвоткі (дівчина на першій нічьо так...). Але в чому прикол? Я це мотошоу кожного дня по кілька разів в Варшаві спостерігаю, вже набридло. Мацаціклісти сон шродь нас, блін. Здовбали вже... :-) Цитата
olefiroff Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Дякую за хвоткі (дівчина на першій нічьо так...). Але в чому прикол? Я це мотошоу кожного дня по кілька разів в Варшаві спостерігаю, вже набридло. Мацаціклісти сон шродь нас, блін. Здовбали вже... :-) Są wszędie так они пишут про себя Цитата