klv Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый день. Ситуация у меня сложилась такова, что я вышла замуж за поляка, прожили мы с ним полтара года. Я получила карту временного побыта на три года (до апреля 2017 года). Месяц назад у нас родился ребенок. Теперь мы с ним разводимся. Я хочу остаться в Польше, подскажите есть ли у меня возможность както получить или карту постоянного побыта или гражданство. Меня интересует любой способ законного пребывания здесь. Спасибо. Цитата
chuburinka Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый день. Ситуация у меня сложилась такова, что я вышла замуж за поляка, прожили мы с ним полтара года. Я получила карту временного побыта на три года (до апреля 2017 года). Месяц назад у нас родился ребенок. Теперь мы с ним разводимся. Я хочу остаться в Польше, подскажите есть ли у меня возможность както получить или карту постоянного побыта или гражданство. Меня интересует любой способ законного пребывания здесь. Спасибо. Ребенок - гражданин Польши? Временный побыт Вам дали на основании брака, если будет развод, то карту могут аннулировать. Узнайте в ужонде можно ли сделать временный побыт на основании опеки над ребенком. Гражданство и сталый побыт пока не вариант. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
klv Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Да ребенок гражданин Польши. Спасибо Цитата