Перейти к содержанию

marysiaM

Oswiadczenie O Niemoznosci Zameldowania

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, нужен совет.

Ситуация такая: Мой знакомый подал на сталый побыт по карте поляка и вчера получил положительную децизию. И еще одно письмо от своего инспектора типа оплачивайте карту и несите замелдование или oswiadczenia o niemoznosci zameldowania sie. Пока рассматривалось дело он жил у меня и был у меня замелдован. Сейчас у него в планах купить квартиру и там соответственно замельдоваться. Подскажите, чем узасадниц то, что он сейчас не может замельдоваться? Что написать в этом oswiadczenie? Я предлагаю ему написать как есть.... Типа куплю квартиру и замельдуюсь. Но ему это почему то не нравиться.

Опубликовано
Ребята, нужен совет.

Ситуация такая: Мой знакомый подал на сталый побыт по карте поляка и вчера получил положительную децизию. И еще одно письмо от своего инспектора типа оплачивайте карту и несите замелдование или oswiadczenia o niemoznosci zameldowania sie. Пока рассматривалось дело он жил у меня и был у меня замелдован. Сейчас у него в планах купить квартиру и там соответственно замельдоваться. Подскажите, чем узасадниц то, что он сейчас не может замельдоваться? Что написать в этом oswiadczenie? Я предлагаю ему написать как есть.... Типа куплю квартиру и замельдуюсь. Но ему это почему то не нравиться.

Вам следует сначала получить карту и, возможно, заменить ее в будущем на основе изменения адреса прописки (после приобретения недвижимости). Что касается ”ошвядчения”, то уже в начале 2016 года можно будет избежать наличия прописки для получения карты побыта. В данный же момент, вашему другу следует где-нибудь прописаться. Касаемо покупки квартиры иностранцем – это долгий процесс, который предусматривает подготовку множества документов, следовательно, на сегодняшний день, получение ”карты сталего побыта” является для вас приоритетом.

Опубликовано

Вот... Сегодня знакомый получил карту сталого побыту без адреса... И мельдования... Освядчение, же не может замельдоваться на сегодняшний день с поводу продажи своей квартиры на просторах СНГ и покупки квартиры в Польше прокатило... Может кому пригодиться! Знакомый получил карту и полетел в РБ продавать свою квартиру... Рада за него...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...