Klena Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Подскажите пожалуйста,как можно записаться в визовый центр Днепропетровска ,для открытия визы рабочей,если я в данный момент нахожусь в Польше?Что для этого нужно? Цитата
data Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Подскажите пожалуйста,как можно записаться в визовый центр Днепропетровска ,для открытия визы рабочей,если я в данный момент нахожусь в Польше?Что для этого нужно? Нужно позвонить туда и узнать.Это будет самая достоверная информация. Цитата Мы не ищем легких путей..
Elenushka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Подскажите пожалуйста,как можно записаться в визовый центр Днепропетровска ,для открытия визы рабочей,если я в данный момент нахожусь в Польше?Что для этого нужно? Нужно приехать в Днепропетровск, заплатить за услуги ВЦ (в обном из двух определенных банков), через 24 часа активизируют КОД и можна НАЧИНАТЬ записываться в ВЦ на подачу документов. Нахождясь в Польше вы можете заплатить за услуги ВЦ, если в Украине у вас есть муж с доверенностью от вас или вы не совершеннолетняя и там у вас родители. Цитата
Lexozz Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Рассмотриете вариант подачи на карту побыта, чтобы избежать вот этих поездок за записью и занимания очереди в ВЦ или консульство. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.