Перейти к содержанию

Rik123

открытие студ визы раньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. У меня есть приглашение с университета...учеба начинается с 1 октября и это указано в приглашении. Но еще там пописали что с 1 по 15 сентября у меня пересдача сессии. (с 1 курса, я перешел на 2) откроют ли мне визу с конца августа?

Опубликовано
Могу только предположить, что если прописано о 1 сентября, то....МОЖЕТ БЫТЬ откроют визу с 1 сентября.

Но никак не с конца августа, т.к. нет основания.

у меня пересдача первого утром, немного не реально приехать в Варшаву из Украины за пол часа и утром ыть в универе(

Опубликовано

попробуйте в универе взять письмо с указанием дат и времени пересдачи и приложите его при подаче на визу.

И ещё. ..даже если виза будет с 1 сентября, то будьте у границы 31 августа. И будете пересекать границу в 0.01ч уже 1 сентября

Опубликовано
попробуйте в универе взять письмо с указанием дат и времени пересдачи и приложите его при подаче на визу.

И ещё. ..даже если виза будет с 1 сентября, то будьте у границы 31 августа. И будете пересекать границу в 0.01ч уже 1 сентября

это в приглашении и указано, даты пересдачи помимо дат учебы, все в 1 приглашении

Опубликовано
добрый день. У меня есть приглашение с университета...учеба начинается с 1 октября и это указано в приглашении. Но еще там пописали что с 1 по 15 сентября у меня пересдача сессии. (с 1 курса, я перешел на 2) откроют ли мне визу с конца августа?

Я бы на вашем месте написала мейл консулу. Кратко описала проблему, приложила скан приглашения и просила бы о встрече и помощи.

Опубликовано

Аналогичная ситуация- у меня в приглашении прописано - начало учебы 1.10 и начало бесплатных языковых курсов 1.09. Просил визу с 25.08 - дали, все в порядке. При подаче в визовом центре барышни, принимая документы, подчеркивают даты прямо в приглашении, проконтролируйте, чтобы Ваши даты пересдачи они тоже подчеркнули, а не только начало учебы. Успехов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...