WorkGarant Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Заработная плата: от 8 до 20 зл./час + возможна премия. Кто требуются: Женщина или мужчина Возраст от 25 - 45 лет Образование: среднее, высшее по специальности; Требования: Стаж минимум 2-3 года по своей профессии. Желательно азы польского языка. Условия работы: Полный уход за волосами (стрижка, покраска, укладка и т.д.) содержание порядка на рабочем месте. Работодатель предлагает: - официальное оформление; - проживание: может быть обеспечено временное жильё за счёт работодателя; Питание: за свой счет; Дата начала работы: август - сентябрь 2015. Место работы: Салоны красоты город Сталёва Воля. Польша Цитата Виктория
Lenus777 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Заработная плата: от 8 до 20 зл./час + возможна премия. Кто требуются: Женщина или мужчина Возраст от 25 - 45 лет Образование: среднее, высшее по специальности; Требования: Стаж минимум 2-3 года по своей профессии. Желательно азы польского языка. Условия работы: Полный уход за волосами (стрижка, покраска, укладка и т.д.) содержание порядка на рабочем месте. Работодатель предлагает: - официальное оформление; - проживание: может быть обеспечено временное жильё за счёт работодателя; Питание: за свой счет; Дата начала работы: август - сентябрь 2015. Место работы: Салоны красоты город Сталёва Воля. Польша Очень хочется. Но как? Цитата
eliss2010 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 31год.Стаж работы парикмахером 12 лет,в Киеве - Украина.Среднее специальное образование. Выполняю все виды работ с волосами - стрижки - мужские,женские,детские. Окрашивание волос,мелирование,колорирование,бронирование(Лореаль, Велла,Эстель,Матрикс,Да Биостетик..)Прически,укладки, плетение волос.Сейчас нахожусь в Польше в г.Вроцлаве. Имею карту поляка,знаю польский язык. Мой номер 535 815 765 Как раз сейчас занимаюсь поиском работы. Цитата