Перейти к содержанию

Rik123

Новость в студ. визе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, на сейте визового центра польши увидел следующую новоть:

29 липня 2015 р.: Запис на отримання національної візи на навчання у Харківському Консульському окрузі

Звертаємо Вашу увагу, що прийом документів від заявників, які записані на подачу на категорію «Національна навчання» відбувається виключно у випадку студентів, які вступили на 1 рік навчання. Студенти 2, 3 та наступних курсів повинні подавати документи на отримання дозволу на проживання (Karta pobytu). У деяких випадках прийом документів буде розглядатися безпосередньо Консулом.

я закончил 1 курс в Польше и сейчас записан и жду очереди на подачу документов для новой визы для обучения на 2 курсе, я что не могу подаать документы на визу? только на карту побыта? да и вообще как на карту побыта подавать находясь в Украине?

Опубликовано
Добрый день, на сейте визового центра польши увидел следующую новоть:

29 липня 2015 р.: Запис на отримання національної візи на навчання у Харківському Консульському окрузі

Звертаємо Вашу увагу, що прийом документів від заявників, які записані на подачу на категорію «Національна навчання» відбувається виключно у випадку студентів, які вступили на 1 рік навчання. Студенти 2, 3 та наступних курсів повинні подавати документи на отримання дозволу на проживання (Karta pobytu). У деяких випадках прийом документів буде розглядатися безпосередньо Консулом.

я закончил 1 курс в Польше и сейчас записан и жду очереди на подачу документов для новой визы для обучения на 2 курсе, я что не могу подаать документы на визу? только на карту побыта? да и вообще как на карту побыта подавать находясь в Украине?

У вас как раз тот случай, который и будет рассматриваться консулом. Новость свежая и знать вы ее не могли. Поэтому вам поставят таки визу, а вы пообещаете по приезду в Польшу подать на Карту Побыту. Как-то так)

Опубликовано

В Украине вы на карту побыту никак не подадите. Потому если что - обращайтесь к консулу с тем, что не знали еще об этих нововведениях и подадите на карту по приезду в Польшу.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
кому пообещать?консулу? я в визовый центр подаю, ивообще примут ли документы?

Так сходите по возможности в визовый центр на консультацию и так прямо спросите. Они могут поднять ваш вопрос и к консулу, если будет нужно.

На консультацию можно прийти и без записи.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Так сходите по возможности в визовый центр на консультацию и так прямо спросите. Они могут поднять ваш вопрос и к консулу, если будет нужно.

На консультацию можно прийти и без записи.

сходил бы но ехать даеко, другой город

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...