Rik123 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Добрый день, на сейте визового центра польши увидел следующую новоть: 29 липня 2015 р.: Запис на отримання національної візи на навчання у Харківському Консульському окрузі Звертаємо Вашу увагу, що прийом документів від заявників, які записані на подачу на категорію «Національна навчання» відбувається виключно у випадку студентів, які вступили на 1 рік навчання. Студенти 2, 3 та наступних курсів повинні подавати документи на отримання дозволу на проживання (Karta pobytu). У деяких випадках прийом документів буде розглядатися безпосередньо Консулом. я закончил 1 курс в Польше и сейчас записан и жду очереди на подачу документов для новой визы для обучения на 2 курсе, я что не могу подаать документы на визу? только на карту побыта? да и вообще как на карту побыта подавать находясь в Украине? Цитата
HelenaS Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Добрый день, на сейте визового центра польши увидел следующую новоть: 29 липня 2015 р.: Запис на отримання національної візи на навчання у Харківському Консульському окрузі Звертаємо Вашу увагу, що прийом документів від заявників, які записані на подачу на категорію «Національна навчання» відбувається виключно у випадку студентів, які вступили на 1 рік навчання. Студенти 2, 3 та наступних курсів повинні подавати документи на отримання дозволу на проживання (Karta pobytu). У деяких випадках прийом документів буде розглядатися безпосередньо Консулом. я закончил 1 курс в Польше и сейчас записан и жду очереди на подачу документов для новой визы для обучения на 2 курсе, я что не могу подаать документы на визу? только на карту побыта? да и вообще как на карту побыта подавать находясь в Украине? У вас как раз тот случай, который и будет рассматриваться консулом. Новость свежая и знать вы ее не могли. Поэтому вам поставят таки визу, а вы пообещаете по приезду в Польшу подать на Карту Побыту. Как-то так) Цитата
Lexozz Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 В Украине вы на карту побыту никак не подадите. Потому если что - обращайтесь к консулу с тем, что не знали еще об этих нововведениях и подадите на карту по приезду в Польшу. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Rik123 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 кому пообещать?консулу? я в визовый центр подаю, ивообще примут ли документы? Цитата
Rik123 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 ия щас заплачу за учебу много денег а визу могут и не открытть? Цитата
Lexozz Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 кому пообещать?консулу? я в визовый центр подаю, ивообще примут ли документы? Так сходите по возможности в визовый центр на консультацию и так прямо спросите. Они могут поднять ваш вопрос и к консулу, если будет нужно. На консультацию можно прийти и без записи. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Rik123 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Так сходите по возможности в визовый центр на консультацию и так прямо спросите. Они могут поднять ваш вопрос и к консулу, если будет нужно. На консультацию можно прийти и без записи. сходил бы но ехать даеко, другой город Цитата
Rik123 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 есть ли тут студенты которые подавали документы для визы на 2 и выше курс в Харькове\Днепре за последнюю неделю? отзовитесь Цитата