Korob Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Имеется у меня к вам один вопросик. Намедни, я рылся в старых документах и нашел свое свидетельство о рождении где было указано что мой отец - немец, а мать украинка. Скажите, имею ли я право мигрировать как этнический немец? В моем паспорте национальность и вовсе отсутствует. И если имею, то как ? Цитата
hoffman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 А вы этнический немец ? Как вы думаете ? http://chemodan.com.ua/germany/immigration-to-germans.html Цитата
Korob Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 А вы этнический немец ? Как вы думаете ? За ссылочку - спасибо. Я считаю что по национальности я - немец. Правда с языком не так хорошо как хотелось. В паспорте графы национальность - нет. Когда я получал его, эту графу уже убрали. Цитата
let4ik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А вы этнический немец ? Как вы думаете ? Наши родители подтянули нас, воспользовавшись услугой немецкого адвокатской конторы. Конечно в разы дороже. Форума не читали ) Просто не знали о Гольфстриме. Ну и оттуда было проще.. Цитата