Blondy70 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите, кто знает. Являемся гражданами Украины, живем в Варшаве. Планируем с дочкой слетать в Египет на недельку погреться. Нужно ли мне иметь какое-то разрешение на выезд для дочки, не возникнет ли проблем в аэропорту. В украинское консульство дозвониться не возможно, чтоб задать этот вопрос. Цитата
Lexozz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажите, кто знает. Являемся гражданами Украины, живем в Варшаве. Планируем с дочкой слетать в Египет на недельку погреться. Нужно ли мне иметь какое-то разрешение на выезд для дочки, не возникнет ли проблем в аэропорту. В украинское консульство дозвониться не возможно, чтоб задать этот вопрос. По идее это разрешение интересует обычно только украинских пограничников при выезде из Украины. Если переживаете - сделайте у польского нотариуса на польском и с заверенным переводом на английский. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Blondy70 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 По идее это разрешение интересует обычно только украинских пограничников при выезде из Украины. Если переживаете - сделайте у польского нотариуса на польском и с заверенным переводом на английский. Я тоже так думаю, что данный момент должен интересовать только украинских пограничников, и я дозвонилась до украинского консульства и они не знают ответа на мой вопрос. А сделать у польского нотариуса и перевести на английский ( кстати, я не понимаю для чего, что польские погранцы разучились читать по-польски, а всех остальных этот момент не должен волновать) нет возможности, т.к. папа в отъезде. А разрешение на выезд у меня есть украинское. Мне что, переводить его на польский и английский? Да уже и времени нет, завтра вылет. Ооочень странно, что украинское консульство не смогло мне дать ответ на этот вопрос, что ж они вообще знают в отношении своих граждан, находящихся за пределами территории Украины. Остается только надеется, что в аэропорту не возникнет проблем. Цитата
Lexozz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Я тоже так думаю, что данный момент должен интересовать только украинских пограничников, и я дозвонилась до украинского консульства и они не знают ответа на мой вопрос. А сделать у польского нотариуса и перевести на английский ( кстати, я не понимаю для чего, что польские погранцы разучились читать по-польски, а всех остальных этот момент не должен волновать) нет возможности, т.к. папа в отъезде. А разрешение на выезд у меня есть украинское. Мне что, переводить его на польский и английский? Да уже и времени нет, завтра вылет. Ооочень странно, что украинское консульство не смогло мне дать ответ на этот вопрос, что ж они вообще знают в отношении своих граждан, находящихся за пределами территории Украины. Остается только надеется, что в аэропорту не возникнет проблем. Потому что украинским пограничникам это важно, т.к. это украинские граждане. А остальным должно быть все равно, плюс в разных странах разные требования и разные правила, которые украинское консульство имеет право не знать. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.