Перейти к содержанию

Svs

Поступление в магистратуру без гос.диплома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Задумываюсь о поступлении в магистратуру в Германии в 2016 году. Но проблема в том, что вуз, который я заканчиваю, на данный момент не имеет ни лицензии, ни аккредитации. Пишут, что для поступления в магистратуру нужен диплом бакалавра из аккредитованного вуза. На anabin.kmk у моего вуза статус Н+, т.е. он признан, хотя там явно устаревшие данные(указан старый адрес вуза,в тот период еще была аккредитация).

1) Могу ли я надеяться на то,что при поступлении этого не заметят (они сейчас выдают диплом установленного образца, а не гос.образца) или тут без вариантов с таким дипломом нет шансов? 2) Смогу ли я поступить на бакалавриат, за плечами 11 классов и колледж(гос.диплом)? 3)Принимают ли поступать в магистратуру с дипломом бакалавра(гос.образца) заочного отделения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...