Перейти к содержанию

Goodmood

Апелляция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объясню ситуацию почему работодатель делал зазволенье: т.к. я сказала о том что первый у меня уже был отказ и он сказал что если сделать освеченье вполне может быть снова отказ и сделал зазволенье. письмо консулу отправим. спасибо за совет и поедем лично подадим док-ты на апелляцию. анкету мне помагали заполнить, поэтому ошибок в ней не было. тем более в визовом они перепроверяют, а цифры и названия проверяла 100 раз лично. зазволенье не старое. вообще-то причина отказа не совсем ясна. могла они просто исходят из первого отказала на основании его не смотря даже на зазволенье поставить отказ? и какой шанс по вашему мнению что с письмом от работодателя рассмотрят заново и утвердят?

Вы хотя бы нип фирмы не скрывали, можно было бы глянуть в реестре. А так каковы шансы???? Пусть работодатель позвонить консулу САМ, консул больше прислушается к поляку ? (или польскоязычному), чем к Вам. Ну и дополнительно мейлем пусть пишет письмо на имя консула.

Но честно сказать, я не верб в то, что зезволение реальное. Хотя бы потому, как Вам удалось объяснить работодателю о том, зачем именно Вам зезволение - если Вы не знаете польского (как писали выше), отсюда вывод - общались Вы с контрой русско-украиноязычной - а это 90% купленное зезволение.

Подавайте аппеляцию - но если это все ЛИПА, третий шанс выехать на работу Вы уже не получите.

Еще раз внимательно посмотрела зезволение: возникли вопросы.

1. Вы раньше работали в Польше и платились ли налоги? - Если работали по рабочей визе, а налоги не платились - это вполне реальная причина отказа, и можно даже уже не пытаться получить рабочую визу.

2. Указана умова злеценя - а вот буквально на днях двигали закон против умов злеценя дольше , чем на три месяца. В этом причина отказа тоже вполне может быть, если взяли курс на закрытие лавочки об уклонении от налогов.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...