vejron Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Выходит, что до гражданства ждать... Хорошо, а как тогда решать вопрос для детей с продлением ВНЖ, когда родители уже имеют статус длуготерминовый? Делать на 3 года до гражданства воссоединение? Дети так и остаются на картах часевого побыту по воссоединению. Пока не будет получено гражданство, или не будет 10 лет пребывания (потому, как засчитывается только половина срока). Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Mazurka Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 А почему должны быть проблемы? Ты имеешь ввиду сын к тебе по воссоединению? Не думаю, что будут проблемы. Твои 2+ и "соответствующая площадка" будут хорошим основанием для удачного результата. И как запасной аэродром - он в возрасте студента... Сможет и по "самостоятельному" приехать для начала, по учебе. Без воссоединения. Хотя на Польше свет клином не сошелся. Есть еще универы в Австрии, Германии, Чехии, политехника в Финляндии и т.д. С английским он уже почти "флюент". Цитата
sidpolska Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Дети так и остаются на картах часевого побыту по воссоединению. Пока не будет получено гражданство, или не будет 10 лет пребывания (потому, как засчитывается только половина срока). По воссоединению такие карты на 3 года дают? Ну допустим, родители имеют длуготореминовего, сколько там еще до гражданства 2 или 3 года, на это время дети получают карты по воссоединению на какой период, 2 или 3 года? Цитата
vejron Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 По воссоединению такие карты на 3 года дают? Ну допустим, родители имеют длуготореминовего, сколько там еще до гражданства 2 или 3 года, на это время дети получают карты по воссоединению на какой период, 2 или 3 года? На максимальный 3 года, так мне инспектор в уженде объяснила. Мой сын не рожден в Польше, поэтому и интересовалась этим вопросом. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!