GarikA Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Привет всем. Разьясните такую ситуацию. Ответа не нашел. 1. Приглашение на работу выдано в августе 2. В приглашении указана дата приезда ноябрь, а отъезда май (6 месяцев) 3. Подача документов в визовый центр в сентябре/октябре Везде пишут срок действия приглашения 6 месяцев. А откуда ведется отсчет с даты оформления/выдачи приглашения или с даты указаной в приглашении? Не будет ли проблем при подаче документов, или оформлении визы или укорачивания срока действия визы???? Заранее благодарю. Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
vejron Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Привет всем. Разьясните такую ситуацию. Ответа не нашел. 1. Приглашение на работу выдано в августе 2. В приглашении указана дата приезда ноябрь, а отъезда май (6 месяцев) 3. Подача документов в визовый центр в сентябре/октябре Везде пишут срок действия приглашения 6 месяцев. А откуда ведется отсчет с даты оформления/выдачи приглашения или с даты указаной в приглашении? Не будет ли проблем при подаче документов, или оформлении визы или укорачивания срока действия визы???? Заранее благодарю. Визу откроют с даты, когда Вас приглашают на работу, т.е. ноябрь. Только нужно уточнить момент в консульстве, не будет ли проблем - по факту 3 месячный срок, который дается на оформление визы по освядчению в ноябре истекает. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Cooler-13 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Привет всем. Разьясните такую ситуацию. Ответа не нашел. 1. Приглашение на работу выдано в августе 2. В приглашении указана дата приезда ноябрь, а отъезда май (6 месяцев) 3. Подача документов в визовый центр в сентябре/октябре Везде пишут срок действия приглашения 6 месяцев. А откуда ведется отсчет с даты оформления/выдачи приглашения или с даты указаной в приглашении? Не будет ли проблем при подаче документов, или оформлении визы или укорачивания срока действия визы???? Заранее благодарю. ребус какой-то: выдано в августе ? август ещё не начался . дата приезда ноябрь а отьезда май . исходя из многих постов то приглашение действует 3 месяца. и зачастую если срок привышает норму нужно письмо от кого приглашение что вакансия актуальна и вас там ждут. Цитата
GarikA Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 ребус какой-то: выдано в августе ? август ещё не начался . дата приезда ноябрь а отьезда май . исходя из многих постов то приглашение действует 3 месяца. и зачастую если срок привышает норму нужно письмо от кого приглашение что вакансия актуальна и вас там ждут. да, август еще не начался. но планируется выдача на август. Просто думаю есть ли смысл спешить тогда просить выдать в августе если уезжать буду в ноябре. Просто щас проблема с датами на подачу документов, и немного паническое желание иметь весь пакет документов сейчас. Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
Cooler-13 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 тогда не понятно откуда время отьезда май . по логике если в августе высылают пусть указывают к примеру время работы с ноября . если вы планируете подаваться на сентябрь или октябрь . но тогда вы должны учитывать что если вы уже получите с сентябре визу то работать можете начать только в ноябре . не утверждаю сто процентно но тут найдутся люди кто поправит . Цитата
GarikA Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Визу откроют с даты, когда Вас приглашают на работу, т.е. ноябрь. Только нужно уточнить момент в консульстве, не будет ли проблем - по факту 3 месячный срок, который дается на оформление визы по освядчению в ноябре истекает. значит получается приглашение лучше делать в середине августа, а дату когда приглашают конец октября чтоб перестраховаться. Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
Cooler-13 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 я думаю без барыг в августе не светит подача. и правильные мысли на конец августа освядчення . а вы пробывали звонить в кул центр что говорят . на когда ближайшие даты. по ним и орентируйтесь. Цитата
GarikA Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 тогда не понятно откуда время отьезда май . по логике если в августе высылают пусть указывают к примеру время работы с ноября . если вы планируете подаваться на сентябрь или октябрь . но тогда вы должны учитывать что если вы уже получите с сентябре визу то работать можете начать только в ноябре . не утверждаю сто процентно но тут найдутся люди кто поправит . Да, это всё для перестраховки, чтоб если пришлют с ошибкой приглашение было время для переделывания и пересылки нового, до дня подачи документов. И чтоб виза уже была готова за ранее, чтоб спокойно заниматься сборами билетами и тд. Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
GarikA Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 я думаю без барыг в августе не светит подача. и правильные мысли на конец августа освядчення . а вы пробывали звонить в кул центр что говорят . на когда ближайшие даты. по ним и орентируйтесь. в кулцентре даты конец сентября. на них и ориентируюсь. просто чтоб иметь в запасе время на случай ошибок в приглашении на переоформление и пересылку. Кстати, сколько времени идет письмо с приглашением в Украину из Польши? Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
Cooler-13 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 а вы в каком подаётесь ? некоторые знаю в разные прозванивают. Цитата
GarikA Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 а вы в каком подаётесь ? некоторые знаю в разные прозванивают. В Днепре, мне ближе чем в Харьков. Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет
GarikA Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Всем спасибо. Ответ получил. Тему можно закрывать. Главное успеть за 3 месяца со дня выдачи оформить визу до выезда. Цитата vivere est cogitare - - - системный администратор - 8 лет; программист - 3 года; танцор - 20 лет