Перейти к содержанию

yuriy74

Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане прошу совета что делать в такой ситуации.До конца визы два месяца хотел уже подаваться на КЧП. но беда подкралась незаметно потерял загранпаспорт.что в таком случае можно сделать.могу ли я доработать до конца визы потом взять справку в консульстве для пересечения границы .И ещо вопрос может ди работодатель сделать зезволение без оригинала мого паспорта.Думаю вернутся в Украину с зезволением сделать по срочному паспорт и податься на годовую визу.Прошу дать совет как все правильно сделать.Заранее спасибо за совет

Опубликовано
Уважаемые форумчане прошу совета что делать в такой ситуации.До конца визы два месяца хотел уже подаваться на КЧП. но беда подкралась незаметно потерял загранпаспорт.что в таком случае можно сделать.могу ли я доработать до конца визы потом взять справку в консульстве для пересечения границы .И ещо вопрос может ди работодатель сделать зезволение без оригинала мого паспорта.Думаю вернутся в Украину с зезволением сделать по срочному паспорт и податься на годовую визу.Прошу дать совет как все правильно сделать.Заранее спасибо за совет

А какой номер паспорта будет в зезволении, если в Украине будет новый паспорт? Думаю - сначала паспорт, потом зезволення одновременно с всеми заморочками с датой подачи на визу.

Опубликовано

Прямая дорога в консульство Украины. 12 4296066 там скажут как правильно поступить. Даю номер краковского, вы не написали где живете и потеряли паспорт

Опубликовано
Прямая дорога в консульство Украины. 12 4296066 там скажут как правильно поступить. Даю номер краковского, вы не написали где живете и потеряли паспорт

Спасибо живу в Познани номер консульства знаю буду завтра звонить

Опубликовано

А вы в полицию сообщить не хотите? А вдруг кто то воспользуется вашим паспортом? Всякое в жизни бывает...

Опубликовано
Вам нужно обратиться в дипломатическое представительство Украины в Польше ( в Варшаве) и там получите паспорт.

Уже обратился паспорт не выдадут только справку для пересечения границы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...