yuriy74 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Уважаемые форумчане прошу совета что делать в такой ситуации.До конца визы два месяца хотел уже подаваться на КЧП. но беда подкралась незаметно потерял загранпаспорт.что в таком случае можно сделать.могу ли я доработать до конца визы потом взять справку в консульстве для пересечения границы .И ещо вопрос может ди работодатель сделать зезволение без оригинала мого паспорта.Думаю вернутся в Украину с зезволением сделать по срочному паспорт и податься на годовую визу.Прошу дать совет как все правильно сделать.Заранее спасибо за совет Цитата
az09 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Уважаемые форумчане прошу совета что делать в такой ситуации.До конца визы два месяца хотел уже подаваться на КЧП. но беда подкралась незаметно потерял загранпаспорт.что в таком случае можно сделать.могу ли я доработать до конца визы потом взять справку в консульстве для пересечения границы .И ещо вопрос может ди работодатель сделать зезволение без оригинала мого паспорта.Думаю вернутся в Украину с зезволением сделать по срочному паспорт и податься на годовую визу.Прошу дать совет как все правильно сделать.Заранее спасибо за совет А какой номер паспорта будет в зезволении, если в Украине будет новый паспорт? Думаю - сначала паспорт, потом зезволення одновременно с всеми заморочками с датой подачи на визу. Цитата
olefiroff Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Уважаемые форумчане прошу совета что делать в такой ситуации.До конца визы два месяца хотел уже подаваться на КЧП. но беда подкралась незаметно потерял загранпаспорт.что в таком случае можно сделать.могу ли я доработать до конца визы потом взять справку в консульстве для пересечения границы .И ещо вопрос может ди работодатель сделать зезволение без оригинала мого паспорта.Думаю вернутся в Украину с зезволением сделать по срочному паспорт и податься на годовую визу.Прошу дать совет как все правильно сделать.Заранее спасибо за совет Прямая дорога в консульство Украины. 12 4296066 там скажут как правильно поступить. Даю номер краковского, вы не написали где живете и потеряли паспорт Цитата
yuriy74 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Прямая дорога в консульство Украины. 12 4296066 там скажут как правильно поступить. Даю номер краковского, вы не написали где живете и потеряли паспорт Спасибо живу в Познани номер консульства знаю буду завтра звонить Цитата
marysiaM Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Уважаемые форумчане прошу совета что делать в такой ситуации.До конца визы два месяца хотел уже подаваться на КЧП. но беда подкралась незаметно потерял загранпаспорт.что в таком случае можно сделать.могу ли я доработать до конца визы потом взять справку в консульстве для пересечения границы .И ещо вопрос может ди работодатель сделать зезволение без оригинала мого паспорта.Думаю вернутся в Украину с зезволением сделать по срочному паспорт и податься на годовую визу.Прошу дать совет как все правильно сделать.Заранее спасибо за совет А вы в полицию сообщить не хотите? А вдруг кто то воспользуется вашим паспортом? Всякое в жизни бывает... Цитата
yuriy74 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 А вы в полицию сообщить не хотите? А вдруг кто то воспользуется вашим паспортом? Всякое в жизни бывает... В полицию сообщил. Цитата
antonij Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Вам нужно обратиться в дипломатическое представительство Украины в Польше ( в Варшаве) и там получите паспорт. Цитата
yuriy74 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Вам нужно обратиться в дипломатическое представительство Украины в Польше ( в Варшаве) и там получите паспорт. Уже обратился паспорт не выдадут только справку для пересечения границы. Цитата